Für mich eines der schönsten Hotels meiner Rundreise. Von aussen ein klassischer amerikanischer Motelbau. Die Zimmer selbst aber wurden alle renoviert und liebevoll dekoriert. Zudem gibt es auf dem Grundstück einen sehr schönen Garten der zum Verweilen einlädt.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Hotel im Allgemeinen. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Buchung, die wir 5 Monate zuvor bestätigt bekommen haben leider vergessen wurde, ins System zu übernehmen. Und inzwischen sind alle Zimmer ausgebucht.
Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Hinter dem Motel befindet sind ein großer Garten mit BBQ Bereich, der mitbenutzt werden konnte. Hier konnte man auch das liebevoll hergerichtet Frühstück genießen. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Das familiengeführte Hotel hat den typische amerikanichen Stil mit parken vor der Zimmereingang:-) Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr schön und sauber. Die Betten und Matratzen waren auch gut. Das Personal/Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Wifi kostenfrei.
Der absolute Hammer ist aber das Frühstück im wunderschönen Garten. Hausgemachte Hot Pocket und Himbeerkuchen schmeckten ausgezeichnet!!! Dazu natürlich Kaffee, Tee, Obst, Brot, Bagels, Brotaufstriche, Marmelade usw. Alles lecker.
Wir haben uns…
Super Hotel mit tollem Garten in dem man Frühstücken kann. Das beste Frühstück, das wir in den Staaten je hatten. Alles da, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön.