Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage, viel Grün.
Schöne Anlage, viel Grün und ruhig!
Fitness und Sauna Raum sind nicht Aktiv. Ein großes plus bei der Vielfalt für Frühstück, außer dem man kann direkt frische Omelett bestellen. Das Mittags oder Abend essen kann im Zimmer gebracht werden. Das ist nicht üblich in Griechenland.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
unheimlich freundliches und bemühtes Personal, dass aber nicht über einige fundamentale Mängel helfen kann. Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr schön im großen Garten gelegen und mit dem nötigsten (inkl. Mini-Küche) ausgestattet. die Küche war prinzipiell gut, hatte aber wenig Auswahl (sehr lokal geprägt) und hat manchmal nicht funktioniert (Vorspeisen nach dem Hauptgang etc.). Der Frühstücksraum war dem morgendlichen Ansturm kaum gewachsen, und die Speisen morgens grundsätzlich kalt. Für die kleinen gibt es…
Schöne Anlage, Zimmer war dunkel. Zudecke im Schlafzimmer zu dünn und dann mit einem großen Loch. Überwiegend nur warmes Wasser - nur 2 Tage war es heiß. In der Nacht war der Strom weg - die Karte musste neu eingesteckt werden (Treppe runter im Dunkeln und das mit losen Stufen). Kein Barbetrieb - Barraum und Restaurant kalt und ohne Musik. Essen einfallslos. Personal freundlich aber keine Deutschkenntnisse. Auf keinen Fall 4 Sterne.
zu empfehlen für Wanderferien. Oder Familien mit Kindern, welche den kleinen Zoo und den kleinen Spielplatz, sowie den Kinderpool mögen.
Einfache, aber zweckmässige Unterkünfte, schöne Anlage mit Blumen, Palmen etc.
Gut bürgerliche kretanische Küche.
Sehr nette Leute.
Liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Studios bzw. Appartements. Man merkt, dass der Besitzer Dimitris Architekt ist und die selbst entworfene Anlage in Schuss hält. Er, seine Frau und ihre 4 Kinder kümmern sich um alles und verbringen auch den einen oder anderen Abend mit ihren Gästen. Auch das Personal ist top, das Essen gut und presigünstig. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Wir hatten wunderschöne Tage in dem Hotel und werden bestimmt wieder hier hin kommen. Die Freundlichkeit ist außergewöhnlich, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Sehr gut!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Anlage! Wir fühlten uns sehr wohl
Diese Anlage ist eine Wucht!
Sie ist super gepflegt.Überall Pflanzen.Die Zimmer sind rustikal-romantisch.
Wir hatten HP.Das Essen schmeckt super.Die Pools sind selbst in der Hauptsaison nie überfüllt.Es waren hauptsächlich Familien da.
Der Handyempfang ist manchmal weg.Es gibt kostenloses Internet.Das Passwort bekommen sie vom Hotelbesitzer.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Selbst wenn man nur Frühstück bucht und im Hotel Abendessen möchte,das teuerste Essen kostet etwa 7,€ .
Die überschaubare Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und kompletten Zustand. Die Gebäude sind zweckdienlich und wunderschön im kretanischen Stil gehalten, sie werden eingerahmt von einer sehr gepflegten Botanik.
Alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt von der Inhaberfamilie und den stets sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Wir hatten Halbpension gebucht, es wurde uns ein super Frühstücksbüffet geboten mit einer tollen Auswahl an Marmelade, Obst, Johgurt, Rühreiern, Spiegeleiern etc., div.…