Koljo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne, Neue Hotel
Sehr schöne neue Hotel , in super gegend, würklich Top. Wir werden wieder zurück kommen . Nettes Personal und gutes Essen
Franz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub im dafür perfektem Hotel
Ein sehr gutes Familien Hotel. Gut und überlegt eingerichtet. Für Kinder perfekt. Hotel war sauber und aufgeräumt. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit!
Felicitas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Super schönes grosses, modernes und doch gemütliches Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Spielbereich für die Kinder ist genial, empfiehlt sich auch für einen Tagesausflug bei Regenwettet. Zimmer sind modern, gemütlich, mit toller Aussicht und mit allem Ausgestattet, was es braucht. Wir waren mit drei Generationen zum Familientreffen da und kommen bestimmt wieder, auch wenn wir im selben Kanton wohnen :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
neues Konzept - nicht jedermanns Sache
Gute Lage, neue und mit tollen Materialen ausgestattete Zimmer. Sehr ruhig. Badeinrichtung top. Service, Menüauswahl und Sauberkeit im Restaurant hat Luft nach oben. Neues Konzept, etwas viel IT macht das Ganze sehr unpersönlich.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Berghotel
Ein wunderschönes Traumhotel. Modern, mit viel natürlichen Materialien, insbesondere heimischem Holz. Grosse, voll ausgestattete Zimmer mit allen technischen Raffinessen. Sehr gute Lage, direkt bei der Bergstation der Stoss-Bahn. Extrem durchdachtes Konzept, warm und herzlich. Wir waren als Familie mit 10 Erwachsenen und 2 Kleinkindern für ein Wochenende in der Stoos-Lodge und alle waren sehr begeistert.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Auszeit
Als Familie konnten wir zwei wunderschöne Tage im Hotel verbringen. Das Essen wsr gut und das Personal herzlich und zuvorkommend.
Rudolf (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt
Kann ich mit bestem gewissen weiterempfehlen. Top Location. Wunderschön in die traumhafte Landschaft eingebettet und der Zubringer ist auch ein Erlebnis
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne + geschmackvolle Zimmer
Wasser aus der Trinkoase - herrliche Aussicht - aufmerksames Personal - kinderfreundlich- kreatives Kinderprogramm sehr zu empfehlen
Alvaro(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles und modernes Familienhotel
Hoch mit der Standseilbahn ins Stoos. Schönes kleines Dorf, auf dem Berg. Es gibt kein Verkehr. Startpunkt für viele Wanderwege.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
In die Stoos-Lodge muss man unbedingt gehen
Ein tolles, neu erstelltes Hotel auf dem Stoos. Gute Wandermöglichkeiten oder einfach die Seele baumeln lassen und die gute Luft in der Höhe einatmen. Super Frühstücksbuffet, feine Abendessen, gute Weine. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.