Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Stoos Lodge
Es hat uns in der Stoos Lodge sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Für uns hat alles gepasst. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den super Service.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Ort zur Erholung
Nach einem langen Flug in die Schweiz herrlicher Ort zur Erholung. Viele Annehmlichkeiten im grosszügig konzipierten Hotel, schöner Bar mit herrlichem Ausblick auf die Berge, einem guten Wein oder einem guten Drink, lauschigen Sitzmöglichkeiten in der wunderbaren Lounge. Mit wunderbarer Küche im nahe liegenden Restaurant, so denn einem der Sinn danach steht.
Romana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Supertolles Hotel
Super Hotel an toller Lage, kinderfreundlich sehr schöne Aussicht, topmodern und super Staff. Absolut empfehlenswert! Die Region ist sehr schön!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gastronomie lässt zu wünschen übrig
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, herrlicher Ausblick, leider waren wir sehr enttäuscht vom Nachtessen, sowie von den total überteuerten Weinpreisen
Norbert (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schweizerferien sind einfach toll
Stoos Lodge Ist einfach ein Erlebnis, Ruhe, freundliche Personen, gut ausgebautes Wandernetz, gute Gastronomie, wunderschöne Lanschaften
Christian (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit wunderschönen Zimmer
Atemberaubende Aussicht aus dem wunderschönen Hotelzimmer. Essen gut mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bergwelt mit Wohlfühlcharakter
wohlfühlen, entspannen, tolles Ambiente, sehr schöne Zummer, freundliche Mitarbeitende, feines Essen, gemütlich und erholsam!
Layla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der perfekte Aufenthalt für einen Wanderurlaub
Sie erreichen das Hotel über eine sehr steile Seilbahn.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Workoutcamp
Das Hotel ist schön und super gelegen, die Mitarbeiter sind jedoch meist nicht herzlich, teils unfreundlich und überfordert. Man fühlt sich nicht sehr willkommen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Wir sind als Paar gereist. Herrliches Zimmer, toller Ort zum geniessen in den Bergen mit allem was es braucht. Wir kommen wiedet!