Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit schönen Zimmern!
Tolle Bar mit tollen Drinks
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Weekend Ausflug
Familien Auszeit / Wochenende einfach toll, weg vom Alltag, mal was anderes, super Service, in den Bergen, Kraft tanken..
Rouven(41-45)Schweiz
Ein unvergesslicher Aufenthalt...
Es ist schwer eine Bewertung zu formulieren, die nicht gekauft wirkt:-) In allen Bereichen ein toller Aufenthalt - die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Annehmlichkeiten des Hotels (Wellness, Bar, Hundedusche!!!, ... ). Wir verbrachten zwei wunderbare Tage....
Joel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung auf dem Stoos
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, in einem wunderbaren Hotel zu übernachten und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Das Hotel ist einfach unglaublich und hat mich von Anfang an begeistert. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal empfangen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass sie sich wirklich um mich kümmern und dass ich willkommen bin. Das Zimmer, das mir zugeteilt wurde, war einfach perfekt. Es war geräumig, sehr sauber und hatte eine tolle…
Manuela(36-40)Schweiz
Tolles, modernes Hotel
Sehr modern, sauber, toller Ausblick, sehr schöne Zimmer. Top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstück. Check in und check out war durch self-check in sehr schnell und unkompliziert.
René(61-65)Schweiz
schönes Zimmer
Wunderbares Zimmer in aufgeräumtem Ambiente, Ein-und Auschecken super, Ambiente in der Bar gut gestylt aber nicht sehr gemütlich
Svenja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles neues Hotel an bester Lage
Neues modernes Hotel mit einzigartigem Konzept (Self Check-in, einzigartiges Restaurantkonzept), tolle Zimmer, schönne Ausstattung aller Räume sowie perfekte Lage direkt an der Stoosbahn und Skiliften
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühllodge
Genuss für alle. Ob Kind oder Erwachsener, jeder findet in diesem modern gemütlichen Hotel Unterhaltung und Entspannung. Angenehmes Klima.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
„Einfach anderscht“ - ein grossartiges Konzept
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, schönes Ambiente, perfekte Lage, kinderfreundlich, unkompliziert, einzigartig, anders, nice.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
…unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat eine super Lage, ist modern gestaltet mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die SPA Zimmer mit eigenem Whirlpool und eigener Sauna. Das Abendessen ist hervorragend. Frühstück mit ausreichend Auswahl und lecker.