Stephan(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder!
Super Lage, hilfsbereite Mitarbeiter (Reception, Restaurant), umfangreiche Menueauswahl (Abend), Topfrühstücksangebote, Wohlfühlambiente im ganzen Haus (Zimmer, Lounge, Terrasse), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage auf dem Stoos
Wunderbares Haus mit unkomplizierter Gastfreundschaft, Preis/Leistung stimmt total. Sehr kinderfreundlich und herzlich. Die Zimmer haben alle eine tolle Aussicht und sind schön gestaltet.
Andreas Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern, stylisch und trotzdem angenehm gemütlich - mit tollem grossen Indoor-Spielplatz
Modern, stylisch und trotzdem gemütlich. Preislich im mittleren bis oberen Bereich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomi(71+)Schweiz
Begeisterung für das Hotel
Die Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Das finde ich jetzt doof, dass es mindestens 100 Zeilen braucht, so was Blödes!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Perle in den Bergen
Ein einmaliges Erlebnis im Hotel, alles hat topp gestimmt vom Online Checkin / Checkout, Hotel, Zimmer, Gastro bis zum Mega netten und freundlichen Team
Rolf(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Super Lage, super stimmung, feine Küche, kommen bestimmt wieder zum geniessen und wandern. Sehr freundliche Mitarbeiter
Art(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer, aber sonst Do It Yorself
Schöne Suiten mit eigener Sauna und Sprudelbad, aber bring deinen Bubbly selbst mit und iss am Abend auswärts. Es gibt wesentlich bessere Restaurants im Ort
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Das Hotel Stoos Lodge ist gleich neben der Bergstation der neuen Stoos Bahn. Es istTop Modern und sehr gut ausgestattet. Das Essen war super, Frühstück sehr umfangreich☺️
Álvaro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein vielseitiges Traumhotel für Familie, Arbeit und Naturfreunde
Ich war bereits viermal in diesem Hotel, sowohl mit der Familie als auch bei zwei Arbeitstreffen. Ich kann es jedem empfehlen, der Wandern, modernes Design und Natur liebt.
Migèl(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
TRAUMHAFT
Sensationelles Hotel in einer wunderbaren Gegend, tollen und sympathischen Mitarbeitern und einem hervorragenden Frühstücks-Buffet! Ich komme wieder :)!