Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Blick ins Grüne- sehr gepflegtes Haus! Empfehlung!
Ein sehr gepflegtes Haus in optimaler Lage zur Innenstadt und zum Weststrand. Wir sind zum dritten Mal im Sommer dort gewesen und werden gerne wiederkommen. Die Außenanlagen werden täglich hingebungsvoll gepflegt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Norderney im Winter
Das "Storchennest" liegt perfekt zwischen Strand und Stadt. Die Wohnung "Marienhöhe" ist klein aber gemütlich, perfekt für ein bis zwei Personen. Die Kommunikation mit den Gastgebern klappte hervorragend. Die hauseigene Sauna ist im Winter natürlich sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1A Storchennest
Hervorragende moderne saubere fewo mit wunderbarer Terrasse und schönem Garten, Weinangebot und Kaffevollautomat im Haus

Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Storchennest Norderney
Tolles Haus, Tolle Lage, Tolle Betreuung vor Ort, reichlich Tipps zum Urlaub auf der Insel . Innerhalb weniger Minuten ist man am Strand aber auch in der Stadt, wir kommen wieder!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Storchennest ist ein MUSS für Urlauber
Das Storchennest ist ein Genuss. Sehr gut gepflegter Außenbereich. Wundervolles Personal. Sehr gut ausgestattete Räumlichkeiten für Jedermann. Der Preis der Unterkunft ist angemessen. Wo sonst bekommt man schon so einen guten Service geboten.
Ragnhild(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen im Storchennest
Wunderschöne Ferienwohnungen nicht weit vom Strand entfernt und mit allem Zip und Zap - modern und schick eingerichtet, gehobene Ausstattung, Fußbodenheizung, Gaskamin, atemberaubender Blick in den eigenen Garten, Sauna und mit einem herzlichen Empfang und persönlichen Service vor Ort. Man möchte einfach nicht mehr abreisen ...
Anni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Ferienhaus in bester Lage
Top gepflegtes und erstklassig ausgestattetes Ferienhaus in perfekter Lage - sehr zu empfehlen! Die Wohnungen sind super sauber und bieten jeglichen Komfort. Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick in den hauseigenen Garten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Die Unterkunft liegt wunderbar am Rand von der Ortschaft Norderney und nicht zu sehr im Trubel. Die Ausstattung ist gehoben und das ganze ist gut ausgerüstet.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühlcharakter. Komforturlaub in Superwohnung.
Für einen ruhigen komfortablen Urlaub mit Wohlfühlcharakter. In der Ferienwohnung „ Weiße Düne“ kann man super die Terrasse mit Blick ins Grüne genießen, fernab vom Inseltrubel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Einladendes Haus in guter Lage mit durchdachtem Angebot und Service zum Wohlfühlen. Für die Insel ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.