Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein schönes Hotel in der Natur
Wir befanden uns auf einer Rundreise durch Norwegen in diesem Hotel. Das Hotel ist trotz seiner Größe ein sehr ange- nehmes Hotel. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Hervorzuheben war das große, reichliche und geschmackich gute Abendbufett. Es gab viele norwegische Spezialitäten. Danke an die Köche. Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg. Wer die Natur mag, dem wird es hier gefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Ein Super Hotel, allerdings ganz einzeln gelegen auf dem Storefjell, aber fuer Wanderer und Wintersportler ideal. Die Zimmer, Sauberkeit und das Essen sind sehr gut. Fuer Unterhaltung am Abend ist gesorgt, ebenso gibt es einen Wellnessbereich. Allerdings nicht empfehlenswert fuer jemanden, der Shoppingmoeglichekeiten sucht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel in guter Lage zu Skiloipen, aber mit Mängeln
Wir hatten NR Zimmer bestellt und bekamen ein Raucher-Zimmer, direkt neben der allgemeinen Raucherzone. Nach Beschwerden erhielten wir zwar ein NR-Zimmer, das aber alt, verwohnt und sehr klein war, in dem neben einer mangelhaften Dusche z. B nur ein winziges Handwaschbecken zur Verfügung stand. Nach einer weiteren Reklamation war das 3. Zimmer dann in Ordnung. Das Hotel ist riesig und entsprechend unpersönlich. In der Woche vor Ostern war extrem viel Trubel und Unruhe. Zweimal wurden z. B. nur die Mülleimer geleert…