Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kindergeburtstag
Wir haben im Hübner den 3 Geburtstag unser Tochter gefeiert und waren mit dem Service und der Planung und der Umsetzung ihres Geburtstags sehr zufrieden. Hübi in drei Wochen sind wir wieder bei euch und freuen uns. MfG
Undine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbare Zeit am Meer
Das Strandhotel Hübner hat sich in der Vorweihnachtszeit wieder einmal als eine Top Adresse für eine Auszeit an der Ostsee präsentiert.Toll dekoriert,super freundliches Personal und der Blick aus der Sauna….. mega. Komme sobald wie möglich wieder.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verbesserung
Soweit erscheit alles als gut wie immer.Personal und Sauberkeit sehr gut. Sehr entäuscht waren wir das im Hotel so viele Hunde mit untergebracht waren.Für ein Hotel mit so hohen Ansprüchen ist das keine gute Note.Hunde gehören nicht in ein Hotel Ihrer Kategorie,auch schon nur wegen der Hygiene Mit frnd grüssen Fam Marschall

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Strandhotel in Bestlage
In unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel mit sehr um den Gast bemühten Mitarbeitern. Gepflegtes Hotel mit Wellnesbereich inklusive Meerblick. Zum Hotel gehören zwei Parkhäuser (eins ca. 100 m entfernt) mit 17 € Parkgebühr pro Tag.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderschön
Wunderschön auch im Dezember so kurz vor Weihnachten. Es ist alles super organisiert, was ja in Corona Zeiten nicht so einfach ist. Gerne wieder und Dankeschön an alle die daran ihren Anteil haben
Silva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Kurzurlaub
Alle Jahre wieder, es war wie immer super. Dieses Jahr war unser Familienzimmer perfekt. Schade, das der Wellnessbereich nur bis 19 Uhr geöffnet war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auszeit
Sehr gut organisiert unter Corona. Personal sehr zuvorkommend. Küche gut, gehobene Qualität. Herausragend in der Küche: Schweinebäckchen und Rote Beete Risotto. Unaufgeregter Service. Wellness und Massagen waren gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Corona alles super!
Allen Corona-Widrigkeiten zum Trotz war es, wie immer, ein toller Urlaub! Das Personal war freundlich und kompetent, das Hotel wie gewohnt gemütlich und sauber und das Wetter hat auch noch mitgespielt!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Leider konnten wir nicht länger Urlaub machen...denn wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hübner. Das Zimmer war mit Blick auf den Hof mit Balkon, sehr geräumig und schön . Die aktuelle Lage verlangt dem Hotel viel ab in Fragen Sicherheit usw. ,der Service z.Bsp. beim Frühstück erfüllt dieses perfekt. Man wird sofort empfangen/eingewiesen und zum Tisch gebracht. Alle Frühstücks Wünsche werden erfüllt und auch sehr zügig umgesetzt! Vielen Dank an den aufmerksamen Service und die Mitarbeiter in der Küche. Wir…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenendreise
Vielen Dank für 3 entspannte Tage in Ihrem Hause! Ein wunderschönes Ambiente, fantastische Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Angebot an Wellnesmöglichkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl. Auf alle Fälle bis bald! Familie Bartsch