Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Hübner überzeugt immer wieder durch Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Qualität im ganzen Haus. Jederzeit würde ich wieder buchen.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zimmer mit Frühstück
Perfektes Zimmer, perfekter Service, freundliche Bedienung! Top Empfehlung, auch wegen bester Lage. Komme gerne wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Klasse für sich.Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen.Die Ausstattung der Zimmer hat hohes Niveau und man fühlt sich sofort wohl.Ein wenig enttäuscht waren wir von den "Kochkünsten" im Restaurant. Wiener Schnitzel wo die durchfeuchtete Panade abfällt geht in so einem renommierten Haus nicht.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Wir hatten trotz Corona Restriktionen einen sehr erholsamen Urlaub im schönen Strandhotel Hübner in Warnemünde.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut aber leider dürfen wir nicht wieder komme
Aufenthalt wie in den letzten 10 Jahren echt Klasse. Leider keine Kurzurlauber mehr erwünscht. Wir fahren seid 10 Jahren immer ins Strandhotel Hübner und buchen immer gleich wieder für das nächste Jahr. Dieses mal erlebten wir eine traurige Überraschung,an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir jetzt immer für mindestens 5 Nächte buchen müssen. Echt sehr Schade weil wir immer sehr gern dort waren. Vielleicht bekommt man ja mal eine Begründung für diese Änderung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön aber diesmal etwas anders
Die Crew im Hotel war wie immer SEHR nett, aufmerksam und zuvorkommend. Mit den Corona Regeln haben sie sich gut arrangiert. Das Frühstück mit den Schälchen war gewöhnungsbedürftig aber doch OK. Den einzigen Minuspunkt gibt es für das Restaurant. Die Qualität ist super, aber die Portionen zu früher doch etwas klein für den Preis. Außerdem hat das umgebaute Restaurant, leider, den Charm einer Kantine übernommen. Die Gemütlichkeit geht nun dort etwas verloren. Schade. Ansonsten kommen wir gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winterwonne
Alles prima! Zimmer mit Meerblick - köstliches Frühstück - netter Service - Wohlfühlambiente - toller Wellnessbereich - gemütliche Bar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unserer Kurzurlaub im Hübner
Wie in der Vergangenheit alles oke, Unterkunft ,Bedienung , Essen und SPA auch unter den Corona Bedingungen super. Es wäre schön gewesen, wenn für die eigenen Hotelgäste ein Bürgertest im Haus möglich gewesen wäre. Wir kommen 2022 wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht
Seitlicher Meerblick, aufgrund starkem Straßenlärm keine Nacht geschlafen, Essen, hauptsächlich Abendessen sehr schlecht. Das Hotel ist total überteuert. Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Wir kommen seit Jahren hierher ins Hotel, aber dies war unser letzter Aufenthalt. 3 Tage kein funktioniertes W-lan, das hat man auch nicht hingekriegt, trotz mehrfacher Anfrage, Hauptsache man hat es mit bezahlt. Das Personal ist schlecht, wahrscheinlich nur noch ausländische Aushilfen. Ein Kellner hatte eine Burger King Hose an.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervoller Weihnachtsurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden von aufmerksamen Mitarbeitern verwöhnt. Das Meerblickzimmer ist sehr geräumig und hat eine unvergleichliche Aussicht.