Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden von aufmerksamen Mitarbeitern verwöhnt. Das Meerblickzimmer ist sehr geräumig und hat eine unvergleichliche Aussicht.
Restaurant Küche sehr gut. Wellnessbereich immer wieder erholsam,sowie Zimmer mit Meerblick .Kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag, Überraschung gelungen
Urlaub direkt am Meer mit Stil und Niveau und gleichbleibend guter Qualität; freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein Restaurantbetrieb vom feinsten
Der perfekte Ort, um abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen, Hier finden Sie excellent geschultes und vor allem freundliches Personal! Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen! Mein Lieblingsort, auch für Kurzurlaub- mal allein!
Absolut empfehlenswert
Toller Service, sehr schönes Ambiente, beste Lage und Essen und Weinempfehlung sehr geschmackvoll. Sehr aufmerksam zu unserem Hochzeitstag, vielen Dank dafür, es hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist super. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Zwischen den Balkons ist als Abtrennung eine Metallplatte mit Lochmuster. Man saß, zumindest auf dem Balkon des Zimmer 202, Schulter an Schulter mit dem Zimmernachbar. Ein privates Gespräch war unmöglich. Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich und ist verbesserungswürdig, insgesondere das Wurstangebot. Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang bis zur Zimmerreinigung, war freundlich und zuvorkommend. Die…