Jens(56-60)Deutschland
Relax Urlaub
Wie gewohnt alles super! Wir kommen gerne wieder! Essen war super ! Zimmer zum Meer! Service und Bedienung super! Viele Grüße Fam. Ritzrow😏😉
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön!
Im Hübner fühlen wir uns immer wohl. So auch dieses Mal. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Da passt einfach alles. Wir können das Hübner nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder .
Silvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bewertung des Urlaubsaufenthaltes
Es war insgesamt trotz Coronsbedingungen ein schöner Urlaub. Das Frühstück hat mir nicht gefallen.Die Brötchen hatten eine schlechte Qualität,die Organisation war nicht besonders gut gelungen und es gab kaum frisches Gemüse und frisches Obst. Das Personal war sehr feundlich und die Reinigung war in Ordnung. Die gesamte Athmosphäre im Hotel war nicht meinen Vorstellungen entsprechend auf das Wohlfühlen des Gastes ausgerichtet.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien
Wir waren so glücklich im Hübner, der Aufenthalt war superschön, wir haben uns in der kurzen Zeit sooo erholt, tolles Personal
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wellnes für die Seele
Supertolle Bade- und Saunalandschft mit bestem Blick auf Strand, Leuchtturm, Teepott und Ostsee. Morgens war ich oft allein im Infinity Pool. Sauna trotz Corona ohne Stress. Personal von Rezeption, Zimmerservice (gehen auf individuelle Wünsche ein), Küchen- und Servierpersonal sind freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Frühstücksbuffet könnte besser sein. Ist aber vielleicht Corona geschuldet... Ein Urlaub im Hotel Hübner ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Anica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klare Empfehlung
Tolles Hotel in super Lage. Sehr aufmerksamer Service. Der Preis ist gerechtfertigt und wir waren überrascht. Auch als Familie wird man gerne gesehen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juanita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
strandhotel hübner
Das Hotel war sehr gut. Aber es hat die Abwechslung beim Frühstück gefehlt. Bei 14 Tagen Aufenthalt fällt dies auf. Der Preis von 275 Euro pro Nacht lässt etwas mehr Abwechslung erwarten. Es war 14 Tage täglich dasselbe. Wir konnten es zum Schluss nicht mehr sehen. Wir haben bereits für 2022 wieder gebucht. Das Personal war ausgesprochen gut. Mit freundlichen Grüssen Juanita Kunze
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wochenende im Hübner
Trotz noch Corona gut organisiert, besonders im Außenbereich. Frühstücksbuffet aber gewöhnungsbedürftig. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt,mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Der Pool- und Saunabereich mit Möglichkeit zu Massagen bietet Abwechslung zur Entspannung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Willy(56-60)Deutschland
Strandhotel Hübner Warnemünde
Alles Super auch unter Corona Bedingungen weiter so. Zimmer mit Terrasse und Parkplatz in der Tiefgarage wie gebucht. Frühstück auch unter Corona Bedingungen sehr gut. Wir können das Hotel Hübner weiter empfehlen .