Walter(61-65)Österreich
Erholung an der Ostsee
Traumhafte Lage direkt am Strand, Restaurants am Alten Strom in kurzer Geh-Distanz, Personal sehr freundlich, Frühstücks-Buffet entsprechend Corona-Schutzmassnahmen perfekt organisiert.
Katrin(56-60)Deutschland
Wellness
Wir hätten uns gewünscht, abends nach 19 Uhr den Wellnessbereich nutzen zu können, da wir tagsüber unterwegs waren. Dann vielleicht ohne spielende Kinder. Frühstück, Matratzen und Rezeption sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Herrliche Seeluft
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben täglich und bei jedem Wetter eine Strandwanderung gemacht - danach waren wir in der Sauna und zum Schwimmen - es war herrlich entspannend.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
man fühlt sich einfach wohl wieso 101 Zeichen? wenn alles gesagt ist? mir fällt nichts mehr ein xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Wir wollten einen Strandurlaub und konnten ein paar sehr entspannte Tage im Strandhotel Hübner verbringen. Die Corona Maßnahmen haben die Qualität unseres Urlaubs sogar noch etwas verbessert, weil wir die Saunen und das Hallenbad, die meiste Zeit, für uns allein hatten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer top Strandlage und sehr guter Ausstattung. Pool mit Blick aufs Meer und sehr gutem Restaurant.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zufriedenheit
Ich habe mich willkommen gefühlt, Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und sauber. Ich komme sicher wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr schönes Hotel aber etwas teuer
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Blick auf die Ostsee. Vor allem der Wellnessbereich hat mich sehr beeindruckt die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Ein minus Punkt beim Frühstück für Alleinreisende Platz immer vorm Frühstücksraum aber sonst voll zufrieden
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles 4-Sterne+ Hotel. Am Anreisetag ein sehr gutes 4-Gang-Menü genossen, bei dem mir als Schwangeren bei zwei Gängen Alternativen angeboten wurden. Sehr gemütlicher, kleiner Wellnessbereich, wunderbare Aroma-Öl-Massage, bei der auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde. Sehr schönes DZ-Zimmer zur Alleinnutzung mit Balkon und seitlichen Meerblick. Wunderbar direkt am Strand gelegen. Zum Alten Strom nur einige Meter. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein schönes Wochenende
Danke für den tollen Aufenthalt wieder bei euch. Trotz Corona Vorkehrungen war alles sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis bald