Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Service, Freundliche Mitarbeiter
Schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, sehr guten Frühstück. Dachtterasse mit Wellness empfehlensert, sehr gute Lage Nähe Leuchturm und Mole- altem Strom.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Kompliment an das Team vom Strandhotel Hübner
Ob für den kleinen Vierbeiner ( Leckerli , Decke , Hundenapf ) oder gleich beim Empfang, Wünsche beim Frühstück ( Extra Stuhl ) ...man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, sehr angenehmes Wohlfühlklima, tolle Sauna mit Dachterrasse alles tiptop
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bilderbuchhotel in erstklassiger Lage
erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage unmittelbar am Strand, familienfreundlich mit Herz für mitreisende Haustiere, sauber, hervorragender Wellnessbereich

kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
... stimmt Alles - und dies immer wieder
1. Super Lage 2. angenehme Größe - nicht zu groß/nicht zu klein + gute Ausstattung 3. sehr nette und hilfsbereite Belegschaft -> sehr angenehmes Klima 4. hervorragender SPA, tolles Frühstücksbuffet (Hinweis-Nüsse wären gut...)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Etwas enttäuschend
Das Preisleistungsverhältnis war leider nicht forhanden. Was mich am meisten gestört hat, war dass ich mit Terrasse und einem Hund gebucht hatte, jedoch die Terrasse von den Terrassen anderer Gäste nicht abgetrennt ist, so dass man eigentich mit Hund die Terrasse nicht bebrauchen kann. Ich habe extra für eine eigene Terrasse bezahlt, doch musste diese mit anderen Gästen teilen. Das ist schon fast eine "Verarschung". Auf der Terrasse sind auch Spinnenweben und die ist wohl lange nicht gereinigt worden. Entäuschend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur in Warnemünde
Überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und ein sehr gutes Restaurant. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
guter Standart mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist nicht immer leicht es Menschen gerecht zu tun ,man mus aufpassen um qualitativ nicht abzusinken.Wir hatten Zimmer 233,Ausstattung und grösse sind sehr gut.Es ist aber ein sehr Warmes Zimmer durch die Nachmittagsonne .Eventuell müste klimatechnisch etwas gemacht werden.Der Strassenlärm ist von 6 bis 8 00h eigentlich unerträglich.Vielleicht wäre es angebracht mit der Stadt zu reden zwecks Errichtung einer Verkehrsberuhigten Zone.Für den Preis einfach zu laut.Das Personal ist freundlich und ausgeglichen.Das…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ostseeurlaub par excellence
Hotel, Mitarbeiter und Service sind grandios. Das hohe Niveau wird seit Jahren gehalten, Gratulation! Wir kommen gern jederzeit wieder in eines der beiden Hübner-Häuser.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in dem auch das Preis Leistungsverhältnis gepasst hat. Essen einschließlich Frühstück sehr gut. Das aller schönste war der wunderschöne liebevoll geschmückte Tannebaum im Foye.Ich kann das Hübner nur weiter empfehlen und ich selbst werde auch drittes Mal dort einchecken. Weiter so.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Lage Perfekt. Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Preise sehr gehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr schön.