Elfrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Mein Name ist Elfrun Maaz, wir waren vom 03. 11. bis 07. 11. in ihrem Hotel, d.h. im Strandhotel Warnemünde. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir waren vom Hotel, Service usw. begeistert und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, auch wir werden dieses Hotel in den nächsten Jahren besuchen. Ein besonderes Lob gilt Ihrem Koch und dem Zimmerservice.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jedes Jahr wieder
Zimmer super, Bedienung super nett Frühstücksbuffet super, Küche super, der Chef des Hauses super nett, der Wellnessbereich super, die Chefin des Wellnessbereich super nett. In den Wintermonaten die Teezeremonie ist das absolute Highlight. Dasist Erholung pur.Also der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer traumhaft
Chr4(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
eine echte Empfehlung!
Top-Hotel in sehr schöner Lage, bestens per Bahn erreichbar, Super Spa-Bereich mit Blick auf den Strand, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Ein ganz heißer Tipp!

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer hat alles gepasst
In diesem Haus muss man sich wohlfühlen. Auch dieses Mal war ich wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ostsee im Winter
Sehr schönes Ambiente, Personal sehr freundlich, Lage des Hotels zur Ostsee perfekt, werde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Ostseeurlaub
10 wunderschöne Tage haben wir im Strandhotel Hübner verbracht.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Es fehlte an nichts.Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.Das Hotel liegt sehr zentral.Man ist gleich am Strand sowie in der Altstadt.Der Wellnesbereich mit vorzüglichem Seeblick ist eine Augenweide.Der Ruheraum im Saunabereich dürfte kühler sein.Hier wäre eine Klimaanlage angebracht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolles Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen gern wieder hier her.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hübner - immer wieder gern!
Waren schon mehrfach hier im Strandhotel. Beste Lage direkt an der Promenade mit einem unvergleichlichen Ausblick vom Pool auf dem Dach!
Air(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allwetter-Wellness mit Meeresblick
Sauna und Schwimmbad mit Meerblick, vielfältiges Frühstücksbüffett, kinderfreundliches Personal – was will man mehr?
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel
Immer wieder gern reise ich ins "Hübner". Die Zimmer sind gediegen, die Saunen ein Traum und das Personal zuvorkommend und kompetent.