Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Lage Perfekt. Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Preise sehr gehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Mein Name ist Elfrun Maaz, wir waren vom 03. 11. bis 07. 11. in ihrem Hotel, d.h. im Strandhotel Warnemünde. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir waren vom Hotel, Service usw. begeistert und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, auch wir werden dieses Hotel in den nächsten Jahren besuchen. Ein besonderes Lob gilt Ihrem Koch und dem Zimmerservice.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jedes Jahr wieder
Zimmer super, Bedienung super nett Frühstücksbuffet super, Küche super, der Chef des Hauses super nett, der Wellnessbereich super, die Chefin des Wellnessbereich super nett. In den Wintermonaten die Teezeremonie ist das absolute Highlight. Dasist Erholung pur.Also der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer traumhaft
Top-Hotel in sehr schöner Lage, bestens per Bahn erreichbar, Super Spa-Bereich mit Blick auf den Strand, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Ein ganz heißer Tipp!
10 wunderschöne Tage haben wir im Strandhotel Hübner verbracht.Die Mitarbeiter sind alle sehr
freundlich gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Es fehlte an nichts.Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.Das Hotel liegt sehr zentral.Man ist gleich am Strand sowie in der Altstadt.Der Wellnesbereich mit vorzüglichem Seeblick ist eine Augenweide.Der Ruheraum im Saunabereich dürfte kühler sein.Hier wäre eine Klimaanlage angebracht.