Florian(19-25)Deutschland
Wellness Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Das Ambiente war sehr schön und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit allem es man braucht und waren sehr sauber.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel direkt an der Promenade/am Strand, das Zimmer im 3.Stock mit Meerblick war traumhaft, das Personal außerordentlich freundlich und entgegenkommend!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes,sauberes, sehr familienfreundliche Hotel. Zentral gelegen - strandnah, nah zum Alten Strom und super Sicht auf die einfahrenden Schiffe.Der Ausblick vom Panaoramaschwimmbad ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und immer frisch. Wir kommen gerne wieder!!!!!:-))

Claus(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
*sehr freundliches Personal *gutes Preis-Leistungs-Verhältnis *modernes Hotel in bester Strandlage *gerne wieder
Karl(66-70)Deutschland
Super Haus
Alles bestens haben uns wieder sehr wohlgefühlt .Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt, Zimmer und Wellness bestens .
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer alles bestens haben uns sehr wohl gefühl
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Hübner schon seit jähren sind wir Stammkunde und genießen den Aufenthalt, die Freundlichkeit vom Personal und die Lage des Hotels
Albin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes, ordentliches und sauberes Hotel. Ob auf den Fluren, den Zimmern oder im Restaurant alles korrekt und ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen der Service und die Bedienung sehr freundlich und nett. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in sehr schöner Lage
Das Strandhotel Hübner liegt direkt an der Strandpromenade in Warnemünde. Bis zum Alten Strom mit seinen vielen Geschäften und Restaurants sind es nur ein paar Schritte. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Hier fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern,geräumig und sehr sauber. Der Wellnesbereich mit Blick über den Strand rundet den sehr guten Gesamteindruck ab. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herbsturlaub
das Hotel Hübner ist ein elegantes gemütlich eingerichtetdes Hotel in Zentrumsnähe. Die Zimmer waren bei der Ankuft warm. Das Frühstücksbuffet reichlich. Der Pool in der 4.Eage verwöhnt die Gäste mit einer herrlichen Aussicht und angenehmen Temperaturen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Tolle Lage, Strand nah. Zimmer schön groß. Service sehr aufmerksam. Wellness Bereich. Sehr gut. Frühstück ist sehr gut . Restaurant am Abend eine super Küche, sehr lecker.