Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr hochwertiger Service und freundliches Personal Mit viel Liebe den Geburtstag meiner Frau hervorgehoben Gerne wieder bei der Traumlage
joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise
alles o.k. gutes frühstück, viel personal mit großer aufmerksamkeit gute Atmosphäre abends an der Hotelbar Schwimmbad und Sauna sind ein erlebnis
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Strandhotel für einen Kurztrip am Strand
Durch seine Lage direkt am Strand, den schönen Spa-Bereich und ein gutes Restaurant ist dieses Hotel gut geeignet für einen spontanen Kurztrip an die Ostsee.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielen Dank! an das gesamt Team vom "Strand-Hotel"
Wir waren zum wiederholten Mal bewusst Gäste im Strand-Hotel, fühlen uns dort sehr wohl! Der Service war wieder super, so wie wir es die Jahre zuvor auch erfahren hatten und gewohnt. Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr zu empfehlen! Vielen Dank deshalb an das gesamt Hübi-Team für ihren Beitrag an einem wiederum sehr schönen Kurzurlaub in Warnemünde :-)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Hotel in Warnemünde!
Top Hotel in Warnemünde , super Einrichtung, perfekter Meerblick. Ewig gibt’s nichts zu beanstanden ! Wir haben uns entschieden nach vielen wechseln , Neptun , Yachthafenresidenz, A-Ja. Das Strand Hotel Hübner ist unseren klare Nummer eins
Helga Philippen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ruhiges Hotel!
Sehr schönes Zimmer, vor allem sehr ruhig, gute Matratzen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick, wunderbar. vor allem das Frühstücksbüffet war sehr, sehr gut. Solch eine Auswahl gibt es nicht überall! Wir kommen wieder, aber länger als 4 Tage, da wir 6 Stunden mit dem Auto fahren müssen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel in exponierter Lage
Direkt an der Strandpromenade gelegenes, sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Spa-Bereich in der obersten Etage, von dem aus man einen wunderbaren Blick zur Ostsee und über Warnemünde hat. Sehr aufmerksames Personal. Exzellentes Frühstück. Abendessen bei Pianomusik (live).
Ina & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lieblingshotel für eine kurze Auszeit am Meer
Das Strandhotel Hübner ist ein sehr hübsches Hotel in sehr guter Lage in Warnemünde. Es ist leicht zu erreichen und Parkplätze stehen zur Verfügung. Der Meerblick vom Hotel aus ist sehr schön. Die Einrichtung ist modern und freundlich. Fahrstühle zu allen 4 Etagen sind vorhanden.
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familientreffen
Der Aufenthalt in diesem feinen, serviceorientierten, familiären Hotel wird für uns unvergesslich. Jeder Wunsch konnte erfpllt werden, wir haben uns super wohl gefühlt, nicht nur wegen des tollen Service, der hervorragenden Lage, dem tollen Zimmerservice, sondern auch wegen der persönlichen und fürsorglichen Note des Teams im Gespräch und Versorgung. Weiterhin ist die Küche phänomenal gut, ebenso die Bar und Rezeption! Wir kommen gern wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandnähe
Eine gute Adresse für ein Wochenende. Die Tagung im Haus war sehr gut organisiert. Das Zimmer entsprechend der Kategorie komfortabel und sauber. Alles unkompliziert und sehr freundlich. Gerne wieder auch privat zum Erholen.