René(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in bester Lage
Wir haben ein sehr gemütliches Hotel in bester Lage vorgefunden. Beeindruckend war der sehr schöne Wellnessbereich mit sensationellem Ausblick auf die Ostsee. Die Zimmer waren sehr geräumig sauber und gut eingerichtet. Viel Platz für die persönlichen Sachen. Wir haben zu jeder Zeit ein sehr freundliches Personal vorgefunden. Das Frühstück hatte keine wünsche offen gelassen und ist sehr vielfältig und reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist auch die Bar mit sehr kreativem Personal. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel Hübner - immer ein Erlebnis.
Direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee und den regen Schiffsverkehr. Der wunderbare SPA-Bereich (incl. Pool) ist in der obersten Etage: Sauna und schwimmen mit o.g. "Weitblick". Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen im Restaurant. Immer wieder einen Besuch wert!
Klara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartiger Wellnessbereich mit grandioser Aussich
Großartiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna in der obersten Etage mit einem grandiosen Rundumblick auf die Ostsee, den Alten Strom und Warnemünde. Es ist alles sehr geschmackvoll, sauber , hier mag man sehr gerne verweilen. Auch die Massage in sehr angenehmer Atmosphäre war professionell ! Das Personal von der Ankunft bis zur Abreise aufmerksam , freundlich zuvorkommend ! Wir hatten ein 3 und 4 Gang Menue im Restaurant und waren von der Küche und dem Service absolut überzeugt. Auch die Weinkarte ist…

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Goldene Hochzeitsfeier
Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon,dazu ein herrlicher Meerblick,tolles Frühstücksbuffet, sowie freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäre Atmosphäre
Schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit wunderbaren Ausblick aufs Meer. Schöner Frühstücksraum mit sehr netter Bedienung. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Dietmar(66-70)Deutschland
ostseetraum
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, super Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee, sehr gutes Frühstück. Und maritimer Flair vom Feinsten am alten Strom.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Machen jedes Jahr im Strand Hotel Hübner Urlaub, weil es für uns sehr schön und erholsam ist. Es stimmt einfach alles die Ruhe, der Service und die Sauberkeit.
Mathias(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Wmünde
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, großzügiges Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, gar keine Frage...
Peter(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. So ein Hotel hatten wir lange nicht. Alles Top. Besonders der Badebereich.Der Service war sehr gut.
Falko(71+)Deutschland
Strand Hotel
Ein sehr schönes und sympatisches Haus, guter Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gepflegter Wellness Bereich,