Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Wochenende
Super Lage, toller Blick auf´s Meer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und guter Service. Wir sind immer noch ganz begeistert.
Kerstin und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wenn Warnemünde..... dann Strand Hotel Hübner !!!
Es ist ein ruhiges , ideal gelegenes, sehr gutes Hotel mit super Meerblickzimmern. Wir kommen immer wieder gern hier hin!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, unser Zimmer war toll, sehr gute Aussicht, Ruhe und sehr geräumig, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.

Christine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Super Hotel gern wieder! Sehr schönes Ambiente ,freundliches und zuvorkommendes Personal. Ihr Hotel werden wir weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit gerne wieder in Ihr Haus. Mit freundlichen Grüßen - Lutz und Christine A.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ostsee geht immer
Das Strand Hotel Hübner liegt direkt an der Promenade und 100 m von der Ostsee entfernt. Besser und Bequemer geht es nicht. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage. Im Hintergrund die Kreuzfahrtschiffe. Saunabereich ist ausreichend, Schwimmbad relativ klein aber mit einer großen Terrasse und klasse Sicht auf die Ostsee, liegt beides im fünften Stock ist aber nicht Barrierefrei zu erreichen. (schmale Treppe mit einem leichten links Schwenk) Die Zimmer sind großzügig…
Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser 2. Wochenende nun mit Meerblick.
Nachdem wir im Oktober zum ersten Mal hier waren, haben wir bei der Abreise ein zweites Wochenende für Januar 2019 gebucht. Wir fragen uns, was es hier negativ zu bewerten gibt? Wer sich über die Parksituation aufregt, soll mit der Bahn kommen. Man kann mal 2 min. laufen. Das ist gesund. Es gab rundum nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sauber, alles was man braucht, ist vorhanden, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist sehr gut. Ich habe noch nie ein Frühstücksbuffet in dieser Viefalt…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Hotel
Wir kommen seid Jahren ins Hotel Hübner und es ist immer wieder ein Traum! Alles ist perfekt. Wir werden jedes Jahr aufs neue hinfahren und die Zeit genießen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Gute Lage, gutes Frühstück,nettes Personal. Teures Parken, seitlicher Meerblick ausreichend, aber laut durch Lieferverkehr ab 7.00 Uhr.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Es war ein rundherum angenehmer Aufenthalt im Hotel Hübner. Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön aufgeteilt. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich wunderbar
DoReen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kann man empfehlen!
Sehr ordentlich und sauber, gute Lage, Strandnähe, aber leider im Sommer abends mit Zimmer zur Straße, seitlichem Meerblick, bei geöffnetem Fenster etwas zu laut. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Tolle Dachterrasse mit innenliegenden kleinen Pool