Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnt sich
Sehr nettes Personal, nicht allzu groß und tollen, eher kleinen, feinen Wellnessbereich. Super Lage am Strand. Wellnessbereich mit Meeresblick
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness pur - dem Wetter trotzen
Wie immer - rundherum schön und leider zu kurz! Im Strandhotel Hübner stimmt einfach alles; im Schwesterhotel (Park-Hotel Hübner) kann man auch sehr gut essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Super Auszeit vom Alltag
Super Auszeit vom Alltag, wir kommen immer wieder gern. Das Hotel Hübner hat ein super Wellness Bereich sowie ein reichhaltiges Frühstücks Buffet mit ein neuen großen Frühstücksraum, wir sind vom ganzem Flair rund um sehr zufrieden. Auch das Personal lässt keine Fragen offen, so das wir wieder ein super Aufenthalt hatten. DANKE

Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne, weil unschlagbar!
Wir sind trotz immer wieder kehrenden Aufenthalten bis heute nicht enttäuscht worden!!!!!! DasHotel verändert sich innen immer wieder , aber es bleibt für uns das Beste was Warnemünde hat. Wir kommen immer gerne um Ruhe zu finden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit
Wir haben tolle Tage im Strandhotel Hübner verbracht. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Angestellten sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Großartiges Hotel
Dieses Hotel ist das schönste und ruhigste Hotel. H Jeder ist freundlichen und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück und der Blick der Zimmer zum Meer, sind grandios!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Lage direkt an der Seepromenade
Sehr schönes Strandhotel in Warnemünde, direkt an der Seepromenade. Das Hotel ist sehr modern und wurde in den letzten Jahren ständig erweitert.
Katrin(46-50)Deutschland
Wie immer TOP
Wir waren zum wiederholten Mal im Strandhotel zu Gast. Von A wie Anreise über F wie Frühstück und S wie Service bis zu Z wie Zimmer war wieder alles bestens. Weiter so. Einzige für uns erkennbare Schwachstelle ist die enge und bezogen auf die Zimmeranzahl kleine Tiefgarage.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel in Warnemünde
Wir fühlen uns in dem Hotel, gerade außerhalb der Hochsaisonzeiten, sehr wohl und gut aufgehoben! Toller, aufmerksamer Service, super Wellnessbereich incl. Schwimmbad! Im Winter Erholung pur!
Silke(51-55)Deutschland
entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub an der Ostsee im Klasse-Hotel ! Die Lage vom Hotel ist perfekt, Personal sehr freundlich, Essen phantastisch, Zimmer hübsch und mit kleinen Überraschungen gespickt.