Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein guter Wellnessbereich!
Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr altmodische, könnte mal renoviert werden (ist aber nicht schlimm) aber sauber. Wellnessbereich NICHT zu empfehlen! Dampfbad riecht modrig! Fugen, Liegen und vorallem der Aufgusseimer mit schimmel übersät. Der gesamte Bereich könnte eine Gundreinigung gut vertragen!
Pedi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Wellnessurlaub an der Ostsee
Ein Traum vom Wellnessbereich. Der Ausblick aufs Meer beim Baden sowie im Ruheraum war ein Traum. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker, das Personal sehr zuvorkommend und das 3 Gänge-Menü am Abend war hervorragend, ein gelungener Abschluss des Tages. Danach hat man noch die Möglichkeit eine Absacker an der sehr schönen Bar zu nehmen. Die gesamte Wohlfühlatmosphäre des Hotels hat 10 Sterne verdient. Liebevoll mit diversen Tannenbäumen geschmückt, viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt im Hotel angenehm…
ND(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit sehr gerne wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Schwimmbad, Zimmerservice,….). Sehr schöne Lage des Hotels und sehr gepflegte Zimmer.

Merkwitzer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Warnemünde im Spätherbst
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern, leider keine Dusche, Wanne im Alter nicht so günstig. Freundlicher und zufriedenstellender Zimmerservice, leider nur kleiner Fitnessraum und kein Whirlpool, Tiefgarage pro Tag 15,00€ ist herftig aber bei den Parkverhältnissen in der näheren Umgebung durch aus akzeptabela
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann ich leider nicht weiter empfehlen
Wir hatten dort einen Kurzurlaub im Oktober gebucht und ich war sehr enttäuscht. Hatte meinen Geburtstag dort gefeiert. Das Frühstück war eher schlicht und auf keinen Fall dem hohen Preis gerecht. Am letzten Tag wollten wir einen Drink an der Bar nehmen, woraufhin der Barkeeper uns relativ unfreundliche aufgefordert hat Platz zu nehmen. Wir verzichteten. Sehr schade war auch das die glutenfreien Brötchen leider nur am letzten Tag geschmeckt hatten, die Tage davor war das nicht so. Das Zimmer war o.k., die Toilette…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein angenehmes Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit schönen und sauberen Zimmern direkt am Strand. Nettes Personal und ein gutes Restaurant. Es gibt auch einen sehr schönen Spa Bereich mit schöner Aussicht. Ich war jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und hatte nie negative Erfahrungen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren 1 Woche im Strandhotel Hübner Es war vom Anfang bis zum Ende einfach toll Parkplarz im Hof für SUV Zimmer toll und sauber Frühstück große Klasse und alle freundlich Die Lage einmalig Wellness auf dem Dach super Also wir kommen wieder K u R Dietrich
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Warnemünde im Herbst - Preis und Leistung???
Das Strand Hotel Hübner ist uns seit vielen Jahren als Gastgeber in Warnemünde gut bekannt. Wie meistens war der Service beim CheckIn sehr freundlich und professionell. Das gebuchte Zimmer war fertig und alle Buchungsunterlagen vorbereitet. Dank an die Mitarbeiter der Rezeption! Ausstattungsmäßig mußten wir aber feststellen, dass sich in den letzten Jahren leider nichts verändert hat. Auch die Zeit der Pandemie scheint nicht genutzt worden zu sein, um einige notwendige Renovierungsarbeiten in den Zimmern…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wochenende zu Zweit
Es war ein fantastischer Aufenthalt. Service perfekt, tolles Zimmer. Wir kommen gern wieder! Am schönsten ist die Sauna auf dem Dach des Hotels.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Urlaub in einen guten Haus
Es war alles wie angeboten,sehr freundliches und emsiges Personal.Wie waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt und werden sicherlich auch wieder dieses Hotel besuchen.Sehr schön.