Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel
Der Pool im vierten Stock samt Ruheraum mit Meerblick sind das absolute Highlight. Auch die Hotelbar ist außergewöhnlich hinsichtlich Angebot und Ambiente. Das Restaurant lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Enttäuschend war die live-Pianomusik in der Bar, die unseres Erachtens zu laut und zu aufdringlich war.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern zu Gast
Erstklassiges Hotel in Top- Lage an der Strandpromenade. Supergutes Frühstücksangebot,reichhaltig und sehr lecker.Kleiner Wermutstropfen: Stellplätze in der Tiefgarage sind nicht in ausreichender Anzahl vorhanden,dann muß das Schwesterhotel aushelfen.
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Ein ganz tolles und super gelegenes Hotel zum Entspannen und Verweilen. Perfekt für einen kurzen oder langen Trip nach Warnemünde und Umgebung. Leider ist die Parkplatzsituation ein wenig schwierig, aber im März war das zum Glück nicht das Problem.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Weihnachten in Warnemünde
Weihnachten an der Ostsee - erholsam, ohne Trubel - so war es tatsächlich im Hotel. Es gab kein typisches Weihnachtsarrangement - es wurde nur ein Glühweinempfang und das Abendessen geboten. Irgendwie fanden wir die Stimmung nicht so wirklich weihnachtlich - außer einem Weihnachtsbaum im Restaurant war eigentlich kaum Deko (Zimmer; Tische im Restaurant) - das haben wir schon besser gesehen. Das Menü an Heiligabend war sehr gut - und sehr üppig. Dagegen fiel das Büffet am 1.Feiertag etwas ab. Das Personal war sehr…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend immer wieder
Lage ist top. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Negativ ist die Parksituation zu eng und überlaufen. Restaurant Ist zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis gut. Freundliches Bedienpersonal. Ausgezeichnete Lage.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
WIR kommen gerne wieder!
Kleiner Spa-Bereich mit großem Charme. Tolle Glaskuppel zum entspannen im maritimen Fler. Großes Frühstücksbuffet
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in toller Lage und bestem Service!
Wie immer, ein top Urlaub! Gepflegtes Haus, nettes Personal, super Restaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das erst Mal an der See im Winter
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Haus. Äußerst ansprechend. Hier fühlt man sich als Gast und nicht nur als Kunde, einfach toll. Das Haus ist absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage - Zimmer normal.
Schönes Hotel in super Lage in erster Reihe. Die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Holz wie im Erzgebirge. Sonst ganz ok.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen top. Obwohl etwas in die Jahre gekommen saubere und schöne Zimmer