Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder eine angenehme Zeit im Hübner
Wir waren nach zwei Jahren wieder einmal im Strandhotel Hübner. Es war wieder alles super. Das ganze Personal war stets freundlich zu uns. Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Da das Hotel in erster Reihe steht, hat man natürlich einen klasse Blick auf das Meer und die Strandpromenade. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, Telefon, großem Doppelbett, Balkon, Minibar, kostenlosem Safe ausgestattet. Das große Bad hatte ein WC, einen großen Spiegel und einen zusätzlichen Schminkspiegel…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandhotel Hübner
Waren zum 4. Mal in einem der "Hübner - Hotels" zu Gast. Es war wie immer sehr schön . Lecker Frühstück, nettes Personal, schöne gepflegte Zimmer.
Conny(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel in 1A Lage mit toller Aussicht, zuvorkommendem Personal, gutem Frühstück und sehr gutem Wellnessbereich!

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Netter, zuvorkommender Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Großes Frühstücksbuffet und Abends eine gelungene Speisekarte. Qualität der Speisen hervorragend. Kinder sind auch gern gesehen.
Christin(31-35)Deutschland
verlängertes Wochenende
Erwartung nicht erfüllt. Bei so einem Preis hätte besserer Service sein müssen. Das größte Manko war, nicht mal eine gratis Wasserflasche auf dem Zimmer. Und an der Rezeption hätte man auch etwas zuvorkommender sein können
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne immer wieder
Tolle zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein kleines aber sehr schönes Doppelzimmer mit traumhaftem 180° Meerblick. Sehr schöner Wellnessbereich auf dem Dach in der obersten Etage mit Schwimmbad und diversen Saunen. Das Personal ist super freundlich. Wir haben vor, auf jeden Fall wieder hinzufahren.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenende in Warnemünde
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage und gutem Service. Besonders beeindruckend die Gestaltung des Wellnessbereichs und der Balkone zur Seeseite!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder weil der Gast hier König ist, der Wellness-Bereich und die Zimmer mit dem Blick auf das Meer verzaubern, die Küche sehr gut ist, selbst das Frühstück, das Personal sehr freundlich ist und Warnemünde an sich so vielseitig ist.
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder Sonntag
Ein sehr gelungenes Arrangement mit tollem Ostseeblick, schönem 4 Gängemenü und ganz lieben Restaurantservice!!! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, eiskalter Pool
Tolles Hotel in bester Lage. Der kleine Wellnessbereich ist aufgrund des tollen Blickes sehr schön, das Wasser im Pool aber so kalt, dass er nicht benutzbar ist, denn bei der Temperatur eignet er sich nur zum Bahnenziehen, hierfür ist er aber viel zu klein.