Anne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in traumhafter Lage
Schön gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand. Die Zimmer waren ehr geräumig und sauber. Badezimmer wie neu. Der Wellnessbereich ist sehr knapp bemessen für die Größe des Hotels. Liegen waren im Ruheraum fast nicht zu bekommen. Auch moderte an einigen Stellen das Holz weg und das Tauchbecken war den ganzen Urlaub (trotz Plusgrade ) defekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Ausnahme gab es allerdings und die hat den Gesamteindruck leider nachhaltig geprägt. Das Restaurant ist vom…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub ,der höheren Ansprüchen voll gerecht wurde. Die Nähe zum Strand ermöglicht auch gehbehinderten einen Strandaufenthalt. Sehr guter Service, wünschenswert wäre die Möglichkeit ein Fahrad im Hotel ausleihen zu können.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im September
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, besonders beim Abendessen wurden Wir von einem fachlich und sehr aufmerksamem Kellner bedient. Auch mit dem Frühstück waren Wir zufrieden.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Strandurlaub
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Hitel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine hervorragende Sauberkeit herrschte im ganzen Haus. Ein überaus hervorragendes Frühstück muss ich unbedingt noch erwähnen. Der Wellnessbereich ist eine grosse Klasse - mit Blick zum Meer.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Feedback
Reichlich Luft nach oben... bleibt hinter den Möglichkeiten zurück... Personal sollte viel mehr in Kontakt gehen, das hat nichts mit Aufdringlichkeit sondern mit Echtheit, Professionalität und Achtsamkeit zu tun; ich hatte nicht den Eindruck, dass es einen Unterschied gemacht hätte, wenn keiner da gewesen wäre... Frühstück: macht weniger doch dafür viel besser mit mehr Stil und bessere Qualität (war gar nicht überzeugend)...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Freundlich, Sauber, gute Lage, Preis-Leistung ist ok., schönes Zimmer (hell/freundlich) empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben eine neue Nr. 1
Meine Frau und ich waren im Juni 2015 zum ersten Mal im Strandhotel Hübner. Um es vorneweg zu sagen: Wir sind begeistert! Auf unserer eigenen Hotelrangliste gibt es eine neue Nr. 1! Wir haben uns vom ersten Moment an, richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und groß. Die Ausstattung modern und der Kategorie angemessen. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite, welches sehr ruhig war.
Eike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes Haus. Würde auch gern wieder hinfahren
Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice!
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt, diesmal sogar das Wetter
Ein klasse Hotel das uns keine Wünsche offen lies. -Wellnessbereich auf dem Dach mit dem superausblick auf den Ostseestrand - Spitzenfrühstück mit allem was das Herz begehrt von Fisch bis Honig - Geräumige modern und gemütlich eingerichtete Zimmer mit tip top Badezimmer - Schön gestalteter Empfangsbereich usw... usw. uns hat es wirklich alles gefallen und wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Anbei haben wir ein paar aktuelle Bilder mit Eindrücken vom Hotel und dem romantischen Hafen von Warnemünde…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Schönes Haus, nettes Personal - gutes Klima und gute Hausgäste - rundum ein empfehlenswertes Haus :-) Ich komme auf keden Fall wieder