perfektes Wochenende im Standhotel Hübner. Besser geht es nicht. Freundlicher, sehr aufmerksamer und dabei doch unaufdringlicher Service in einem schönen Ambiente.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in traumhafter Lage
Schön gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand. Die Zimmer waren ehr geräumig und sauber. Badezimmer wie neu. Der Wellnessbereich ist sehr knapp bemessen für die Größe des Hotels. Liegen waren im Ruheraum fast nicht zu bekommen. Auch moderte an einigen Stellen das Holz weg und das Tauchbecken war den ganzen Urlaub (trotz Plusgrade ) defekt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Ausnahme gab es allerdings und die hat den Gesamteindruck leider nachhaltig geprägt.
Das Restaurant ist vom…
Sehr angenehmer Kurzurlaub ,der höheren Ansprüchen
voll gerecht wurde. Die Nähe zum Strand ermöglicht auch gehbehinderten einen Strandaufenthalt. Sehr guter Service, wünschenswert wäre die Möglichkeit ein Fahrad im Hotel ausleihen zu können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im September
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, besonders beim Abendessen wurden Wir von einem fachlich und sehr aufmerksamem Kellner bedient. Auch mit dem Frühstück waren Wir zufrieden.
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Hitel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine hervorragende Sauberkeit herrschte im ganzen Haus.
Ein überaus hervorragendes Frühstück muss ich unbedingt noch erwähnen.
Der Wellnessbereich ist eine grosse Klasse - mit Blick zum Meer.
Reichlich Luft nach oben... bleibt hinter den Möglichkeiten zurück... Personal sollte viel mehr in Kontakt gehen, das hat nichts mit Aufdringlichkeit sondern mit Echtheit, Professionalität und Achtsamkeit zu tun; ich hatte nicht den Eindruck, dass es einen Unterschied gemacht hätte, wenn keiner da gewesen wäre... Frühstück: macht weniger doch dafür viel besser mit mehr Stil und bessere Qualität (war gar nicht überzeugend)...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurze Auszeit
Es sollte eine kurze Auszeit werden - das Hotel, die Zimmer, das Frühstück und das Team des Hotel`s waren hervorragend! Nur das Wetter hat nicht mitgespielt. Aber Dank der Unterkunft war es eine schöne " kurze Auszeit" vom Alltag!!!