Alles bestens wie immer in gleichbleibender Qualität, leider dieses Mal schlechtes Wetter gehabt aber dafür den Hervorragenden Wellnessbereich ausgiebig genutzt.
wir kommen schon seit der Eröffnung regelmäßig ins Strandhotel Hübner und fühlen uns immer wieder ausgesprochen wohl und umsorgt, es ist einfach schön!
Wir waren im Rahmen einer Fortbildung im Strandhotel. Sowohl die Versorgung während der Tagung (z
B. bei 30 Grad ständiger Nachschub an Getränken) als auch das leckere Frühstücks- und Mittagsbuffet waren top! Im ganzen Haus begegnete uns das Personal sehr freundlich, es herrschte eine gute Atmosphäre.
Wellnessterrasse mit grandiosem Warnemünde - Blick
Insgesamt ist das Hübner- Strandhotel sehr zu empfehlen! Gute Lage, ordentliches Frühstück, leckere Küche, guter Service. Sehr aufmerksam wurden wir, aufgrund einer persönlichen Feier, mit einem zusätzlichen Obstteller und Prosecco auf dem Zimmer überrascht. Der tolle Wellnessbereich auf dem Dach mit Blick auf die Ostsee oder einfahrende Kreuzfahrtschiffe...- man kann es dort sehr genießen. Und ja- viele Familien mit Kindern urlauben dort. Und dann wird es eng im Pool... und die Familien halten es…
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Hervorragend geeignet, nicht nur für Geschäftsreise. Habe das Hotel bereits für Urlaub genutzt. Die tolle Lage und das ansprechende Ambiente gefallen mir immer wieder. Und nicht zu vergessen, das immer freundliche Personal.
Super tolles Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Das Frühstückbuffet ist sehr vielseitig, große Auswahl. Pool Bereich ein wenig zu klein. Ansonsten ein Klasse Hotel !