HERR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Wohlfühlen. Weiter so!
Schoenes Familienhotel, freundliches Personal Top Lage, sehr gelungener Wellnessbereich. Kommen gerne wieder an die Ostsee.
Henry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Aufmerksame Betreuung ,ausgezeichnetes Essen , guter Zimerservice Diese Aufenthalte ,meist im Frühjahr führen wir schon seit Langem durch und werden sie auch beibehalten, solange unsere Gesundheit dies zuläßt..Einige Bekannte haben Ihre Anschrift erfragt und werden sie auch nutzen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness und Erholung in direkter Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und unweit des alten Stroms. Die vier Hoteletagen werden vom Wellnessbereich oben auf dem Dach abgeschlossen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt mit einer guten Bar und hervorragendem Frühstück. WLAN ist kostenlos.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Cool
Hammer hotel, der Service ist perfekt ! Fühle mich dort sehr wohl . Ist mein Lieblings Hotel !! Werde öfter dort sein hat schließlich ne super Lage !!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer gerne
Immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Wellness, Frühstück, Service stimmen, nur die Parkbuchten in der Tiefgarage sind etwas eng.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beanstandung des Zimmers
Wir sind das zweite mal im Hübner gewesen . letztes Jahr waren wir auch dort allerdings in einer höheren Etage.iIn diesem Jahr waren wir nicht zu frieden wir hatten ein Zimmer neben einem Konferenzraum und an Ruhe im Urlaub war über Mittag nicht zu denken.Wir haben diesen Mangel gemeldet man ist uns nicht im mindesten ein bisschen entgegen gekommen.Vielleicht hätte man wenigstens am Zimmerpreis etwas nach lassen können .Der Service der Mitarbeiter nett und zuvor kommend .Wir fragen uns aber wie ist die Abstimmung…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Begeisterung
Wir hatten einen "Kurzurlaub" gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Themen dieses Urlaubs wurden von Ihrem Theam bis ins Detail eingehalten. Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und Ihre Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich, hilfbereit und sehr sehr nett. Es hat uns sehr gut gallen und wir kommen in jedem Fall wieder.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelaufenthalt
Hotel entsprach meien Erwartungen: schöne Lage, gut ausgestattetes Zimmer, Spa-Bereich sehr gut, Frühstück sehr gut, freundliches und aufmerksames Personal, Garage etwas unterdimensioniert .
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendtrip
Dreitageurlaub. It vorwiegend schönem Wetter, ein sehr schöner Balkon mit Superaussicht (leider keine Poster für die Balkonmöbel, auch nicht sehr sauber!), Zimmer okay, Bad super!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die Mitarbeiter ihres Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und bei Problemen sehr lösungsorientiert. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.