Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchreise
Ganz nett, aber wir hätten uns mehr erwartet! Wir waren lediglich für eine Nacht angereist, um meine 87jährige Mutter und ihre Freundin aus dem Urlaub abzuholen. Vor zwei Jahren haben wir dies auch getan und im Parkhotel übernachtet. Bei diesem Aufenthalt 2013 haben wir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Leider haben wir gerade an der Rezeption eher lustloses Personal vorgefunden. Im Restaurant, vor allem beim Frühstück ist sehr liebenswertes Servicepersonal unterwegs Leider hat es beim Abendessen, aber sehr…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer toll
Das Hotel ist ein Traum , zentral und den alten Strom ganz nah! Und der Strand vor der Nase ! Am schönsten ist der Ausblick vom Wellness Bereich !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ostseeurlaub
Ein Urlaub an der Ostsee ist immer wieder schön. Das Hotel liegt sehr zentral - über die Straße ist der Strand - und für Spaziergänge optimal.

Catharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Eigentlich soweit alles ok, vielleicht noch etwas Hilfe beim Gepäck anbieten, wenigstens bei Alleinreisenden Frauen!
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
07,012016 -10,01,2016
wir haben ein paar sehr schöne Tage bei ihnen im Hotel verbracht und kommen auch gerne wieder. Bei der nächsten Buchung muss es aber unbedingt wieder eine Dusche und Balkon sein.( war aber meine schuld)
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
sehr gut gelegen, nette Zimmer, evtl. etwas wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung, gutes Essen, Pool, Saunen und Ruheraum mit Blick aufs Meer
Constance(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir fahren jedes Jahr zu einem Kurzurlaub in das Strandhotel Hübner. Es gefällt und jedes Jahr (besonders der Wellnessbereich mit seinem tollem Ausblick ist super)!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts nicht
Wir haben das Hotel zum 4. Mal in Folge gebucht. Eine schöneren Aufenthaltsort für einen Wellnesstrip haben wir an der Ostsee noch nicht gefunden. Angefangen beim Frühstück das keine Wünsche offenlässt, die tollen Zimmer, der schöne Wellnessbereich und die zentrale Lage - einfach perfekt. Natürlich auch einen schönen Dank von uns an das immer aufmerksame und freundliche Personal. Das einzige was ich vermisst habe, ist ein überdachter Raucherbereich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!!!
Sehr erholsames Wochenende, bald kommen wir wieder. Sehr angenehmes Personal und super saubere Zimmer lassen uns immer wieder gern hier her zurück kommen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholungswochenende
Wir hatten bei Ihnen ein tolles Wochenende, es hat alles gut geklappt,wir waren mit unserem 3-Bettzimmer zufrieden, sowie der Service