wir haben ein paar sehr schöne Tage bei ihnen im Hotel verbracht und kommen auch gerne wieder.
Bei der nächsten Buchung muss es aber unbedingt wieder eine Dusche und Balkon sein.( war aber meine schuld)
Wir haben für den Preis mehr erwartet.
Contra: Sehr kleine Zimmer; Wartezeiten für einen Tisch am Frühstücksbuffet= no Go, geringe Auswahl an Käsesorten, keine frischen Brötchen, etc.
Pro: super saubere Zimmer, toller Ausblick, freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts nicht
Wir haben das Hotel zum 4. Mal in Folge gebucht.
Eine schöneren Aufenthaltsort für einen Wellnesstrip haben wir an der Ostsee noch nicht gefunden.
Angefangen beim Frühstück das keine Wünsche offenlässt, die tollen Zimmer, der schöne Wellnessbereich und die zentrale Lage - einfach perfekt.
Natürlich auch einen schönen Dank von uns an das immer aufmerksame und freundliche Personal.
Das einzige was ich vermisst habe, ist ein überdachter Raucherbereich.
Nettes Hotel, nicht mehr auf dem aller neuesten Stand aber trotzdem gemütlich. naja, die barsituation in der Rezeption lädt eher nicht zum abendlichen Drink... Kleine Zimmer mit relativ großem Bad und viel Stauraum. Beim Frühstück am Wochenende z.T. kurze Wartezeiten für einen Tisch. Büffet an sich ist ok, alles was man braucht, aber nichts Besonderes. Käsescheiben lieblos übereinander gepackt, Käseplatte voll mit zusammengeschobenen Käsestücken. Wirkte alles irgendwie recht lieblos, aber wahrscheinlich ist einfach…
Sehr erholsames Wochenende, bald kommen wir wieder.
Sehr angenehmes Personal und super saubere Zimmer lassen uns immer wieder gern hier her zurück kommen.
Ganz nett, aber wir hätten uns mehr erwartet!
Wir waren lediglich für eine Nacht angereist, um meine 87jährige Mutter und ihre Freundin aus dem Urlaub abzuholen. Vor zwei Jahren haben wir dies auch getan und im Parkhotel übernachtet. Bei diesem Aufenthalt 2013 haben wir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht.
Leider haben wir gerade an der Rezeption eher lustloses Personal vorgefunden. Im Restaurant, vor allem beim Frühstück ist sehr liebenswertes Servicepersonal unterwegs
Leider hat es beim Abendessen, aber sehr…
Das Hotel verfügt über sehr komfortable und saubere Zimmer.
Perfekt ist der Wellnessbereich im Dachgeschoss. Wenn man schwimmt, schaut man direkt aufs Meer.
Bademäntel und Schuhe werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Eine Bibliothek lädt zum Verweilen ein und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl und der Service ist perfekt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und macht fast alle Wünsche möglich.