Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
angenehmes Hotel empfehlenswert Superlage gute Fitnesmöglichkeiten schönes helles Zimmer mit Balkon gepflegter Strand
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub über ein verlängertes Adventswochenende. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellnessabteilung ausreichend groß mit wunderbarer Aussicht auf die Küste und das Meer. Gutes Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
toller Urlaub
Eine tolle Zeit in Ihrem Hotel, weil das Frühstück super ist und nach einem langen Spaziergang am Strand die Stunden in der schönen Wellneslandschaft den Tag perfekt machen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In kurzer Zeit optimal erholt.
Wunderschöne Tage in einem Hotel das nicht nur eine optimale Lage hat,sondern auch Wohlfühlcharakter.Wirklich empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
KLASSE ,WIE JEDES JAHR
Service ist absolute Spitzenklasse genau wie das Hotel und die Zimmer. Frühstück hier ist der perfekte Start in einen schönen Tag Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsame Tage
Ein äußerst erholsamer Aufenthalt in einem Hotel, das sehr kundenorientiert ist. Das Essen war genauso gelungen wie der unaufdringliche, aber perfekte Service.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ostseeurlaub wie man ihn sich wünscht
Es ist wirklich ein sehr schönes direkt in Strandnähe gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Sonnenterrasse im 4 Stock auf dem Dach ist eine herrliche Alternative, wenn es am Strand voll wird. Leider waren im Wellnessbereich in den Duschen die Abflüsse etwass muffig und rochen, daher auch der geringfügige Abschlag. Auch das Frühstücksbuffett ist herrlich, nur manchmal gab es kleine Mankos wie einen leider nur lauwarmen Latte Macchiato. Solche Kleinigkeiten habe mir aber im insgesamt wirklich herrlichen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschöner Tag
Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben uns den Hochzeitstag und Übernachtung so schön wie nur möglich zu gestalten! Vielen herzlichen Dank! ......
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub in Top Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage mit freundlichem Personal, einmaliger Ausblick vom Wellnessbereich und vielfältiges Frühstücksbüffet !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnessurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann ich weiter empfehlen. Super Frühstück.Freundliches Personal.