Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel was man gern weiter enpfehlen kann
Wir waren bisher immer im Neptun Hotel in Warnemünde , wollten einfach ein anderes Hotel ausprobieren. Die Lage des Hotels ist Central ,unser Zimmer zeigte zur Seitenstraße, dennoch etwas laut , am Morgen , wenn man bei geöffneten Fenster schlafen möchte. Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Bad ist schön groß. Der Service war gut. Wir hatten ein C. Dinner gebucht , das war hervorragend. Das Frühstück ist nicht zu toppen, kann gut und gern sich mit einem 5 Sterne Hotel messen. Spa -Bereich ist auch…
Melitta(46-50)Deutschland
Super Hochzeitstags-Kurzurlaub
Unser Wochenende begann mit einem "Wow - Super!", als wir unser Zimmer betraten. Sehr großzügig und komfortabel mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Natürlich haben wir auch das Wellness-Angebot genutzt und dieses im Saunabereich und im Pool sehr genossen. Ganz große Klasse war das Frühstücksbuffet! Nicht zu toppen war das Abendessen im Hotel. Wir haben uns echt gewundert, dass die Küche noch keinen Stern hat. Ob Fisch- oder Fleischgericht und dazu (nach sehr guter Beratung) der passende Wein - alles war überaus…
Uwe(41-45)Deutschland
sehr gepflegt und top Lage
sehr schönes und gepflegtes Hotel, beste Lage an der Promenade und toller Ausblick auf die Ostsee, Service ist perfekt, gern kommen wir wieder,

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Schönes, toll gelegendes, gut geführtes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal, schönes Zimmer, habe mich mehr als wohlgefühlt....
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlort
Wir waren zum 4. Mal bei Ihnen und werden wiederkommen! Rundherum freindliches Personal, wunderbare Aussicht, herrliches Frühstück.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbst an der Ostsee
Sehr guter Service, geräumige Zimmer, schöner Pool, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Kinder sind ebenfalls willkommen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Strandhotel
Zwei Erwachsene, ein Kind (4), vier Tage, Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstück, nettes Personal, super Pool - sehr schöner Urlaub!
Claudie(61-65)Deutschland
Barrierefreier Urlaub
Super geeignet für Rollstuhlfahrer, alles barrierefrei, toller Service, sehr hoher Standard, freundliches Personal. Direkte Strandanbindung. Wir kommen wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Grandios
Einfach alles perfekt. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt gewesen bin. Vorallem der gastronomische Bereich und der Service.
Heidi(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kurzer aber um so großartiger Urlaub mit tollem Ambiente und außergewöhnlichen Hotelangestellten in allen Bereichen