Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aufenthaltsbeurteilung
Entspannungsurlaub mit gutem Service.Wie immer ein schöner Aufenthalt bei angenehmer Atmosphäre. Wir planen schon für 2016 einen weiteren Kurzurlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, mit vielen Extras und einem sehr schönem Zimmer mit einem wunderbarem Frühstück, voll zum wohlfühlen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Man fühlt sich jederzeit Willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Der beste Service, den ich erlebt habe.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut zufriedenstellendes Hotel
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt in bester Lage in Warnemünde. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa Jakobs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Wir brauchten nach unserer Kreuzfahrt ,ein paar Tage Erholung und Ruhe die wir im Hotel Huebner auch bekamen. Wir wuerden jederzeit wiederkommem.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles gut
war sehr nett bei Ihnen. Besonders die Ente auf dem Bademantel hat mich nach einem langen Sitzungstag schmunzeln lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub dank entspannter Atmosphäre,nettem Personal rundherum sehr erholsam. Valentinsessen war super !
Lisa(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
ich habe meinen Freund zu seinem 30. mit einem kurzurlaub in diesem tollen hotel überrascht. wir sind beide mehr als begeistert! vielen vielen dank auch für die spontane geburtstagsaufmerksamkeit! wir kommen auf jeden fall wieder!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allein das Frühstück ist die Reise wert...
„Vorzüglich“ ist die passendste Beschreibung, welche mir für dieses Haus einfällt. Der Service begann bereits in der Tiefgarage, wo wir von einem Mitarbeiter empfangen wurden, der uns einen Parkplatz besorgte, obwohl die Garage eigentlich voll war. Die Zimmer sind modern, hell, großzügig und ausgezeichnet ausgestattet. Gute Betten und ein etwas großzügigeres Badezimmer sind für mich in einem Hotel sehr wichtig und auch hier kann ich nur das Beste berichten. Ein besonders hervorzuhebendes Highlight ist jedoch das…
Christoph(36-40)Deutschland
Kurzurlaub am Jahresanfang
Erholung und Genuss pur! Das Restaurant ist besonders empfehlenswert, kreative Küche, sehr nette und höfliche Mitarbeiter, die Gerichte waren nicht nur geschmacklich sondern auch optisch sehr ansprechend.