Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage
sehr gute zentrale Lage, vom Zimmer toller Blick zur Ostsee, Wellnessbereich mit toller Terrasse, sehr freundliches Personal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendaufenthalt
Aufenthalt war vorwiegend angenehm. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass der Service im Vergleich zu vorangegangenen Besuchen nachgelassen hat!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist hell und freundlich.Die von uns genutzten Bereiche wie Eingang,Restaurant, Pool und Wohnbereich 3.Etage waren sehr sauber und angenehm. Toll bei ihnen auch Sky- Programme sehen zu können.Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ist sehr eng, Die Ruhe des zeitigen Frühstücks ca.7.00.Uhr haben wir mit unserem frühaufstehendem Enkel sehr genossen. Hinweise an das Personal wie z.B. kaltes Rührei wurden sofort behoben. Preis-Leistungsverhältnis ist glaube ich ein Frage der Erwartungshaltung. Für guten…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
ausgezeichnetes Hotel
sehr angenehm insgesamt der Aufenthalt, hilfsbereites freundliches Personal von der Rezeption über den Service bis zu den Reinigungskräften
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelbewertung
verlängertes Wochenende zum Abschalten vom Alltagsstress. Da ich Selbstständig bin benötige ich von Zeit zu Zeit kurze Erholungsphasen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hübner immer wieder
Wir sind schon das dritte Mal im Hübner und werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen. Unsere Suite mit Meerblick und zum Alten Strom einfach traumhaft. Wir hatten unseren 9-jährigen Enkel mit und genügend Platz in der 2-Raum Suite im 4 Stock. Alles perfekt sauber ,die Zimmerreinigung jeden Tag top. Das einzige was in den Suiten fehlt ist ein Kaffeeautomat. Für ein 4 Sterne Superior eigentlich selbstverständlich. In vielen anderen Hotels der gleichen Hotel-und Zimmerkategorie fanden wir so ein Gerät vor. Das…
Criss(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Ein Gefühl das Entspannens und des Wohlfühlens vom ersten Tag an! Auch die Umgebung (Warnemünde und auch Rostock) sind sehenswert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.Das sonnige Wetter hat seinen Beitrag dazu geleistet. Das Hotel und sein Personal war sehr gut.Würden es uneingeschränkt weiterempfehlen .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip an die Ostsee
3 Tage im Hübner - und man sieht alles wieder viel entspannter! Wir waren wieder sehr zufrieden, Service, Speisen, Zimmer auf gewohnt hohem Niveau.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Tag am Meer
Schönes Hotel, netter Empfang, gepflegt, sauber, toller Wellnessbereich, schönes Zimmer mit Bad und Meerblick sowie ein reichhaltiges und leckeres Frühstück.