Rolf(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Wochenende
Ein Hotel der Oberklasse, sehr sauber, gutes Wellness-Angebot, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Dieses Hotel hebt sich erfreulich deutlich von der Konkurrenz ab.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auszeit
Erholsame Auszeit mit bestem Frühstück und grandiosem Blick über die Ostsee vom "Well-Nest" im oberen Geschoß und nur ein winziger Spaziergang zum Strand
Torsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Preis / Leistung nicht gerechtfertigt! Standardfrühstück (nicht für`s Auge) Koch überfordert! Zimmer nicht sauber, Spinnengewebe in den Ecken usw.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kaum zu überbieten
Wir haben einen Kurz-Familien-Urlaub im Strandhotel Hübner verbracht ... und es war einfach wundervoll. Kinder sind willkommen (es gibt KEINE festgelegten Kinderschwimmzeiten!!!) und das gesamte Personal war freundlich und ungezwungen. Einziger kleiner Wermutstropfen: die Extra-Berechnung des Parkplatzes. Das sollte wohl bei den Zimmerpreisen inklusive sein.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"X-ter" Aufenthalt
Wie immer klasse: Zimmer, Frühstück. Wellness... Seit Jahren schon jedes mal sehr angenehm und erholsam. Kommen immer gern wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stromfest 2014
Begeisterung = Erwartungserfüllung + was tolles dazu :-) B = E + X tolle Lage des Hotels, hervorragender Service, stimmige Details, Freundlichkeit und kleine Extras, große und zweckmäßige Zimmer, insgesamt sehr Gut !! :-)
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Herrliches Herbstwetter, das uns zu Strandwanderung und Radtour einlud und dazu noch eine perfekte Unterkunft im Strandhotel.
Andreas(36-40)Deutschland
schöner Urlaub
Tolle Lage und sehr guter Service im Hotel Super Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee Gutes Frühstücksbuffet Wir kommen wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte Unterkunft, tolles Frühstück, sehr erholsame Tage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur SCHÖN!
Alles war wirklich ok, wüste nicht was ich zu meckern hätte! Zimmer sehr sauber. Bedienung war sehr freundlich. Die Barmixer - einfach toll! Im gesamten ein tolles Team! Der Fahrstuhl sollte mal überholt werden. Bleibt immer stehen!