Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Positive Bewertung
Top Service wie schon immer,Personal sehr freundlich. Frühstücksservice hat im Laufe der Jahre etwas an Qualität eingebüßt.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
es war alles super in dem Hotel, das einzige was uns fehlte war ein Balkon wo man hätte Abends noch draußen sitzen können, .
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer Spitze!
Seit mehreren Jahren kommen wir in dieses Hotel und selbst für nur einen kurzen Aufenthalt fahren wir einmal halb durch Deutschland, weil wir wissen - ankommen, wohlfühlen und sofort erholen!

Moris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel wir kommen immer gerne wieder!
Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft, wir Freunden uns immer auf einen Urlaub wo jeder Cent sein Geld wert ist. Das Hotel Hübner IST bei jedem Wetter zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Warnemünde bei Hübners
Man muss dort gewesen sein, es ist ein Traum dort Urlaub zu machen, Erholung und Erlebnis pur. Man kann es eigentlich nicht in Worte fassen, mann muss es selbst erlebt haben !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen an der Ostsee
Schöner Kurztrip zum Entspannen mit spätsommerlicher Seeluft! Warnemünde macht einfach Spaß, viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Arbeits und Urlaubsreise
Tolles Hotel, guter Service, sehr schöne Lage. Das Zimmer war angenehm groß, sehr sauber, allerdings ohne Blick aufs Meer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Strandhotel Hübner ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Direkt an der Strandpromenade. Der Wellnessbereich auf dem Dach mit Rundumblick auf Warnemünde und die Ostsee ist richtig toll. Der Service war sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Holger Schwepe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer ein schöner Aufenthalt.
Wir suchen dieses Hotel seit dem Ende der 90er auf und sind ca. 5-6mal im Jahr dort. Bisher wurden nur 1-2 mal enttäuscht. Wir werden es weiterhin empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr erholsam
Es war ein Wochenendtrip, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht! Das Zimmer erfüllte alle unsere Ansprüche.