Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bewertung
Schönes Hotel, super Lage, selten so freundliches Personal erlebt. Reservierung gut gelaufen, tolles Angebot für Familien im Zimmer
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toler Service
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee, Essen sehr gut, Parkplätze ausbaufähig
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Adresse
Tolles Hotel, Top Lage, Essen ist einfach fantastisch, gerne immer wieder...bitte machen Sie weiter so!!! Bis bald...

Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Silvesterurlaub
Es war top, zu dieser Zeit gern wieder! Parkplatzsituation nicht optimal! Personal großes Lob, sehr engagiert!!! Preis-Leistung OK.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr guter Service in 1A-Lage
Solides, sehr gut geführtes Haus, in dem der Service besonders hervorzuheben ist und das mit dem Parkhotel und dem Restaurant Gutmansdörfer auch modernes Ambiente anbietet.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Hübner Mai 2014
Besuch erfolgte wegen der guten Lage und der Fitnessabteilung (Blick über Ostsee) Das Hotel hat Mängel im Personalbereich - von sehr freundlich und kompetent bis unwissend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu teuer für die erbrachte Leistung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick zu einem recht stolzen Preis, das Zimmer war eher klein, Preis und Leistung stimmen hier nicht überein (230 EUR pro Zimmer und Nacht incl. Frühstück). Mangelhaft war, das zwar verdunkelnde Vorhänge installiert waren, diese aber ca. 15 cm unter der Decke beginnen und das Zimmer somit trotzdem bei Sonne voll beleuchtet bleibt. Hier ein Kleinkind zum schlafen zu bringen ist eher schwer! Die Lage an der Promenade ist 1a. Parken auf dem Hof oder in Garage wird zusätzlich mit 10…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Ich komme regelmäßig nach Warnemünde und ihr Hotel ist immer meine erste Wahl. Ich habe bereits ihr Hotel an Kollegen weiter empfohlen. Immer wieder gern!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub mit der Familie
super Service, leckeres Essen, total schönes Schwimmbad und den Nähe zum Strand & Strom sind genial wir machen das jedes Jahr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum Wohlfühlprogramm
Es ist immer wieder schön, ins "Hübi" zu kommen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und einfach angekommen. Freundliches Personal, Hilfsbereitschaft sowie das tolle Frühstücksbüffett tun ein Übriges. Ganz toll: der Zimmerservice und Alex an der Bar. Das der Pool und die Saunen etwas zu klein sind, ist sicher der Baukonstruktion geschuldet und nicht zu ändern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und zwar sehr gern!