Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder sehr gut!!!
Das Hübner ist immer wieder toll! Ich komme nun schon seid Jahren und ich habe nie etwas zu bemängeln. Für mich ist das Hübner der Inbegriff eines guten Hotels.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Uns hat es richtig gut gefallen
Schönes Hotel . Wellnessbereich tats. etwas klein, aber wenn man bedenkt, dass dieser Bereich erst später oben angebaut wurde, hat man das bestmögliche daraus gemacht.:-)) Toller Pool und Ruhebereich mit grandiosem Ausblick auf die Ostsee. Wir hatten eines der größten Zimmer in der dritten Etage, mit ausklappbarem Zustellsofa für unseren Jungen. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Kein Balkon, aber eine große Fensterfront mit Blick zum Park Hotel. Uns hat die Straße nicht gestört. Es…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurztrip
Kurztrip zum Jahrestag!Super Hotel was Eltern und Kind alle Vorstellungen erfüllt hat!Meer,Strand,Hafen, Hotel alles supi!!!!!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Frau
sehr freundlich,sehr sauber,angenehme Atmosphäre,sehr geräumige Zimmer, schöne Saunalandschaft mit super Poolausblick
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien zum Wohlfühlen
Wir - vor allem unsere Kinder - haben uns schon bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel Hübner sehr wohlgefühlt, so dass wir in diesem Jahr nicht zum ersten Mal als Gäste kamen. Der Blick auf den Strand und die Hafeneinfahrt vom SPA-Bereich aus ist faszinierend, aber auch das Personal ist überaus freundlich und das Hotel stets sehr gepflegt. Etwas mehr Abwechslung würden wir uns bei der Gestaltung des Frühstücksbuffets wünschen. Wir waren rund um zufrieden und kommen gern wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundinnenurlaub
Schönes, sauberes, privat geführtes Hotel in dem leider eine separate Bar ( bitte nicht in der Lobby) fehlt. Der Wellnessbereich hat einen tollen Ausblick. Die Lage ist für Hundebesitzer nicht optimal. Das Frühstück ist frisch und hat eine große Auswahl. Tolles Bircher Müsli!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wie immer Spitze.
Wir waren zum 13. Mal im Hübner! Freundlicher, familiärer Service, tolles Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, einmaliger Wellness-/Badebereich (spektakulärer Blick!) und Top Lage – Was will man mehr.
JO(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert
Leider war das Zimmer hinten raus ,mit Blick auf den Hof. Parkmöglichkeitenkompliziert ,notfalls in zweiter Reihe.Leider keine Klimaanlage im Zimmer ,es war sehr warm driinen und draußen... Kleine Portionen beim Essen, da wird man nur mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert einigermaßen satt; sagte mein Mann- mir haben die Portionen gereicht. Frühstücksbüffet ausgesprochen reichlich und vielfältig- ich konnte nicht von allem auch nur einen Bissen kosten....
Thomas Bleck(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - Service verbesserungsfähig
Die gute Ausstattung und das Ambiente des Hotels stehen im krassen Gegensatz zu maulfaulem und wenig auskunftsfreudigem Personal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Aufenthalt
sehr schönes Zimmer, super Meerblick auf Strand und Hafeneinfahrt, alles sauber, freundliches Personal, prima Wellnessanlage