Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner August in Warnemünde
Sehr schönes Hotel. Modern gestaltet. Alle Bereiche im Hotel (Zimmer?!) sehr auber und ordentlich. Etwas kleines Parkplatz. Probleme wurden jedoch mit Einfallsreichtum gelöst. Wir kommen wahrscheinlich wieder...
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. In unmittelbarer nähe zum Hotel gibt es mehrere tolle Restaurants und viele Shoppingmöglichkeiten.
Andrê(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser geht es nicht
Super freundliches Personal, tolles Zimmer,beste Lage. Das Hotel entspricht mindestens dem 4 Sterne Standard. Die Lage des Hotels ist in Warnemünde ein der besten, weil es in der ersten Reihe steht und direkt am Zentrum ist. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Strandhotel in Top Lage
Nicht zu großes Hotel in perfekter Lage . Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit bei uns i.o. Parkplätze etwas wenig und eng dafür mit 10.50 für Hofstellplatz recht teuer. Als Strandhotel sehr zu empfehlen. 4 Sterne berechtigt. Preise jedoch relativ hoch.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenklasse! wir kommen wieder!
man kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen !!! es giebt rein gar nix über was man was negatives schreiben kann !!! sauberkeit freundlichkeit & die lage des Hotel`s sind einfach spitze !!! besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet !!!
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sofort wieder!
Wir waren leider nur ein paar Tage in diesem Hotel doch der Erholungseffekt war gigantisch.Wir konnten die Seele baumeln lassen und einfach mal nix tun.Vom Bett aus hatten wir einen super Ostsee-blick.Das Frühstück war sehr umfang- und abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen.Die Wellnessabteilung auf dem Dach des Hotels is ne Schau,mit nem,egal wo man sitzt oder liegt,schönen Blick auf die Ostsee.Schade ist das man für den Tiefgaragenstellplatz täglich 10,50€ bezahlen muss,der natürlich bei nem längeren…
Janett (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub direkt an der Ostsee. Kann man nur empfehlen! Zimmer sind zwr etwas klein dafür hatten wir Ostsseeblick - ein Traum! Sehr schönes Hotel mit super Wellenessanlage und blick uf die Ostsee.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toplage am Strand
Zimmermobiliar könnte erneuert werden,aber alles sehr sauber, sehr netter Empfang, ausgezeichnetes Frühstück,toller Blick vom Pool und Sauna auf die Ostsee,eine Dusche im Welnessbereich zu wenig
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist der Gast willkommen
Hier ist der Gast willkommen zentrale Lage, sehr höfliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Wellness bereich sehr angenehm
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles in allem super!
Ich kann nur sagen, alles war absolut super. Der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück.... Ich hatte eine kleine Reklamation bezügl. des Fernsehers, das wurde prompt und unbürokratisch erledigt. Der Wellnessbereich ist absolut toll. Die Mitarbeiter kompetent und super freundlich. Der Ausblick auf die Ostsee und die Hafeneinfahrt genial und bei Dunkelheit mit den vielen Lichtern ein traumhafter Ausblick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und…