Gina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub in Warnemünde
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß.Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Wellnesshotel. Große und saubere Zimmer. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top-Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren zum Entspannen hier und konnten die Tage in Warnemünde sehr genießen. Check-In, Zustand des Hotels, Sauberkeit und das Personal sind top - so sollte es immer sein. Die Essensauswahl beim Frühstück ist Wahnsinn, da kommen manche 5-Sterne-Locations nicht annähernd ran. Einziges Manko ist der Service im Wellnessbereich. Die Leute haben einfach keine Lust, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen (das haben wir leider auch schon von einem anderen Pärchen hören müssen). Sehr nervig war zu unserer…

Nadi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein echtes Traumhotel, in jeder Hinsicht wunderbar
Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Hochzeitstag verbracht und waren begeistert! Es war wie eine kleine zweite Hochzeitsreise. Alles super sauber und bequem, ein toller Service, überall sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer (nr. 301), mit Balkon und Meerblick, war rundum perfekt. Kleine Aufmerksamkeiten zeigten die liebevolle Hotelführung. Morgens wachten wir auf mit Blick aufs Meer und abends konnten wir aus der leckeren Speisekarte das Abendessen aufs Zimmer (bzw. auf den Balkon) bestellen,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel in toller Lage
Wir haben die Osterfeiertage in diesem Hotel mit Seeblick verbracht. Sehr nettes Personal. Hier sei insbesondere die Belegschaft im Wellness-Bereich erwähnt. Es ist eindrucksvoll abends im Pool auf dem Dach zu schwimmen und den Sonnenuntergang zu betrachten. Hervorragend ist die Qualität des Frühstücksbuffetts. Etwas länger könnte es ruhig angerichtet bleiben; habe Schwierigkeiten im Urlaub bis 11: 30 Uhr fertig zu sein. Preis-/Leistungsverhältnis gerade an der Grenze.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zimmer der Westseite im Sommer unerträglich heiss
Eine alte Bausubstanz wurde aufgemotzt. Das Resultat überzeugt optisch, aber nicht technisch. In den Hotelfluren riecht es nach Küchengerüchen, die luft ist zum Schneiden dick, heiß und miefig.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wohlfühlhotel mit netter Atmosphäre
Wir waren nach Ostern 3 Tage zum Kurzurlaub im Hübner. Die 4 Sterne finden wir absolut gerechtfertigt und haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Zimmer war selbst mit Zustellbett sehr geräumig. Sehr nette Mitarbeiter, beim Frühstück fehlte es an nichts. Der Pool ist leider nicht so groß, aber das weiss man ja vorher. Wir werden ganz sicher wieder hinfahren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Autofahrer eine Zumutung
Hervorragendes Hotel für Reisende ohne Auto, schöne Zimmer, top Sauberkeit, schöne Wanne, Balkon und sogar für kleine Kinder steht ein Kinderbett zu Verfügung.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Wir waren anfang März für ein Wochenende ( 2 Nächte ) im Hotel Hübner und hatten dort eine Suite gebucht ! Wir reisten gegen 20 Uhr an, und fuhren mit dem Auto in die Tiefgarage um dann zum Check in zu gelangen, leider mußten wir hier feststellen, dass die Tiefgarage und auch alle zum Hotel gehörigen Parkplätze belegt waren und wir uns mit viel Mühe in eine letzte Nische quetschen mußten! Alles weitere verlief jedoch absolut einwandfrei, die Suite war mehr als geräumig und mit einer sehr großen Terrasse versehen ,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Mehr erwartet
Absolute Pluspunkte sind der Wellnessbereich und die Toplage des Hotels. Gut 10Jahre nach der Hoteleröffnung, wäre hier und da ein "Neuanstrich" angebracht, ebenso fehlt die Frische in der Hotelluft. Sollte Letzteres am Reinigungsmittel liegen, ließe sich das im Handumdrehen ändern. Frühstücksbuffets haben wir schon bessere kennengelernt, also hier nicht zu viel erwarten.