Schönes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand. Kleiner SPA Bereich. Pool kaum sehr klein und nicht voll funktionsfähig. Parkplätze vorhanden (9€ pro Tag).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage top, Unterbringung hätte besser sein können
Sehr gute Lage, Zimmer leider nicht so sauber und viele Verschleißspuren, Frühstück akzeptabel aber kaum Abwechselung, kein W-Lan Empfang, Wellnessbereich in Ordnung
Hatte durch die vielen Defizite nicht die Möglichk
Spa Bereich sehr gut , ansonsten waren wir sehr unzufrieden. Toiletten wurden nicht ordentlich geputzt , an der Rezeption hatten wir das Gefühl wir sind nicht willkommen
Abends keine Möglichkeit mal an die Bar zu gehen da sie geschlossen ist .Wollten abends essen , war auf allen Tischen ein Reserviert Schild, hinterher konnten wir feststellen dass man es aufgestellt hatte, weil es Probleme in der Küche gab und nicht wie uns gesagt wurde sie hätten heute einen Ansturm an Gästen .Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsames Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wellnesswochenende in der Dependance Prinz von Preußen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Toller Blick auf die Seebrücke und sehr großes gemütliches Zimmer. Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden!
Wir hatten ein sehr schönes 2-Zimmerappartement mit direktem Blick auf die Seebrücke und die Ostsee. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das Museumskaffe bietet exzellente Speisen zu vernünftigen Preisen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen Czasch
Die Lage des großen Hotels, bestehend aus Haupthaus (direkt an der Strandpromenade) und mehreren Nebengebäuden (an der Hauptstraße bzw. rückwärtige Lage vom Strand abgewandt) ist ideal. Dennoch sind Hauptgebäude incl. Rezeption und Speisesaal, deutlich in die Jahre gekommen und unbedingt zu sanieren. Insbesondere der Empfangbereich und Speisesaal benötigen neue Bodenbläge und Antsrich sowie Technikupdate. Die morgendliche Musik aus den 60’ er Jahren im Speisesaal von kaputten Stereoboxen an der Wand eriinnern eher…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , aber leider war das auch alles. Unser Zimmer war voller Hundehaare und Spinnweben in den Ecken. An der Rezeption hat sich niemand dafür verantwortlich gefühlt.
Für eine kurze ruhige Auszeit im Februar mit Wellnessanwendungen empfehlenswert. Schöner Ausblick und sehr nah am Zentrum und Strand gelegen. Wir kommen gerne wieder nur ohne Halbpension.