wir haben ein zimmer im bungalow bekommen, das ist ein gebäude mit 5 zimmenr, neben den zwei stöckigen hotel-gebäude. das bungalow ist sehr alt mit vielen "antikmöbel" . das bett war groß, aber sehr hart und unbequem. sauberkeit war ok. die zimmer wurden jeden tag aufgeräumt, die handtücher aber nicht.
rezeption liegt in einem anderen gebäude, wo man auch frühstücken und auch mittag- und abendessen kann.
ACHTUNG: wir haben hotelzimmer mit frühstück gebucht, stand aber in der rechnungsbestätigung frühstück…
Detailbeschreibungen gibt es bereits in den weiteren Bewertungen. Daher mein Eindruck: Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstücksbuffet mit tollem Ausblick auf den Golfplatz. Wenn es warm genug, kann man draußen sitzen. Wir hatten ein Eckzimmer im ersten Stock. Alles sauber und in sehr gutem Zustand. Eigener Stellplatz direkt vor dem Gebäude. Man muss bei diesem Objekt nur bedenken, dass es außerhalb liegt und Timmendorf nicht "mal eben" zu Fuß zu erreichen ist. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Hotelanlage/Service schlampig
Es handelt sich um ein neu ausgebautes Gebäude. Die Anlage verfügt über vielleicht ca. 20 Zimmer.
Die Sauberkeit ließ für uns zu wünschen übrig. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht.
Wer sein Fahrrad mitbringt kann dieses in einem Fahrrad-Schuppen, der mit einem Vorhängeschloss gesichert ist, unterstellen. In Scharbeutz ist ein supertoller Minigolfplatz (Dünengolf). Für 3,50 € kann man dort die 12 Löcher spielen. Ein Ausflug nach Lübeck lohnt sich. Besucht die Petrikirche. Dort kann man mit dem Aufzug…