Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage, bester Service
Der Service war einfach klasse! Alle sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Die Tische im Restaurant sind leider sehr eng, Gerade um an das Buffert zu kommen.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Friesisch mit Design
Das Design verbindet perfekt die rauhe Nordseelandschaft mit modernem Lifestyle. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Alle Anwendungen waren sehr, sehr gut. Ebenfalls sehr gut die Speisen im Restaurant Deichkind. Der Service war manchmal etwas unaufmerksam, leider.Ein Fitness-Studio wäre eine ideale Ergänzung.
Matilda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles wunderbar!
Meine Mutter und ich kamen für eine Nacht nach SPO und hatten dank des schönen Hotels eine super Zeit! Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Trotz der vielen Hunde ist das Hotel super sauber! Auch die Gastfreundlichkeit Hunden gegenüber hat uns sehr überzeugt. Jederzeit gerne wieder!

Sabine(51-55)Deutschland
Freundloichkeit
Die Zeit in der Wellnessanlage war besonders schön. Es hat mich nichts enttäuscht, wir hatten ein wunderbares, entspanntes Wochenende und haben uns ausgesprochen gut erholt.
Tomke(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Besonders gefallen hat uns der direkte Zugang zur Dünen Therme. Das Zimmer war sehr modern und schick eingerichtet, und schön sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Entspannung!
Das Frühstücksbuffett war spitzenklasse. Sehr große Auswahl an Säften und Speisen. Dagegen das Abendbuffett enttäuschend. Nur sehr kleine Auswahl - z.B. nur 1 Salatdressing. Wenn man keinen Fisch gemocht hätte wäre man nicht satt geworden, da es an warmer Gerichtsauswahl gemangelt hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach fantastisch ! Nix anderes in SPO ! Danke!
5 von 5 Sternen für die Rezeption und das Personal bis hin zur Putzfrau - genial- eine herzliche Freundlichkeit - WOW ! 4 von 5 Sternen für die tolle Therme, die ihr Badewasser einfach noch 2-4 Grad höher heizen dürfte (gehört nicht dem Resort- war mir aber wichtig). 3,5 von 5 Sternen für das Restaurant Deichkind, als Single-Urlauber wird man hier gerne übersehen, exzellenter Schankwein zu vernünftigen Preisen, sehr frischer Fisch, letzterer leider völlig geschmacksneutral ungewürzt. -Frühstück soll toll sein,…
Cristof(41-45)Deutschland
rundum zufrieden
Die Atmosphäre ist wie immer sehr freundlich und kommt sehr natürlich rüber. Die Sauberkeit selbst in den letzten ecken war auffällig! Super!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modern und freundlich!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal sorgt für das absolute Urlaubsgefühl. Das Gut geführte Haus hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade und am Meer. Hunde sind nicht nur "geduldet", sondern auch willkommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Strandgut können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich, die Lage des Hotels perfekt, und nachdem wir nach 2maligem Aufenthalt im Winter nun auch im Sommer eine schöne Zeit dort verbracht haben, kommen wir bestimmt bald wieder