Katharina(26-30)Deutschland
Top Hotel in erstklassiger Lage
Das Frühstück im Deichkind ist der Hammer, richtig lecker und frisch bei wunderbarem Ausblick. Die Dünentherme ist ebenfalls sehr schön insbesondere der Saunabereich. Erstklassige Lage des Hotels.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Abends bis 23 Uhr extreme Lärmbelästigung -Zimmer Meerblick - durch hoteleigenes Restaurant, später dann wohl eher Biergarten - nicht zumutbar ! Zeitungsangebot im Frühstücksraum Husumer Nachrichten und BILD,- Nachfrage an der Reception nach der SZ: Haben wir nicht. Reservierung von Plätzen-natürlich immer am Fenster-sollte grundsätzlich nicht möglich sein.
Georg(61-65)Deutschland
Herrlicher Spätsommer in SPO
Außergewöhnlich freundliches, geschultes Personal. Sehr gutes, liebevoll zubereitetes Frühstücksbüffet, Sonderwünsche vor Antritt der Reise wurden perfekt erfüllt.

Günther(66-70)Deutschland
3 Sterne sind zu wenig
Sehr gute Lage, schönes Zimmer. Romantisch ist abends die Außenterrasse mit Strand- und Meerblick. Ein Highlight ist immer das reichhaltige und frische Frühstück.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landblick Zimmer
Das Personal war nett und freundlich Leider hatte unserer gebuchtes Landblick Zimmer mit Blick auf die Dünenlandschaft nur einen Blick auf die Dächer der Therme. Außerdem waren die Fenster nicht Bodenlang, sondern es waren nur 3 kleine schmale Fenster. Zudem kann das Personal von der Therme aus ihren Büros in die Fenster der Hotelgäste schauen. Unschön war auch das die Hunde im Restaurant mit den Speisen vom Buffett gefüttert wurden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes junges Team, immer ansprechbar und hilfsbereit!! Tolle Küche, das Essen hat richtig Spass gemacht. Gesamtambiente wohltuend Großzügiger Wellnessbereich
Joern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Junges Design Hotel an bester Strand-& Dünenlage
Einen sehr schönes Strand/Dünen Bild direkt vor dem Hotel und von jedem Zimmer aus gut zu sehen. Meerblick Suit sehr zu empfehlen, da hier auch eine Sauna enthalten ist. Frühstück im Hotelrestaurant ist auch sehr gut. Grundsätzlich ist es im Hotel allerdings zu warm.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Semestertreff
Freunde treffen , essen und quatschen, dabei viel frische Luft! Alles war prima, bis auf das Gedränge am Sonntag, weil nicht Hotelgäste dort Frühstück reserviert hatten. Das finde ich nicht in Ordnung, da ohnehin alle sehr eng ist, beim Buffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Schöne Tage im Hotel Strandgut. Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot. Zimmer mit Meerblick sind wirklich begeisternd. Frühstück ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herr
Entspannung an der Nordsee im schönen StrandGut. Aus Erfahrung gut. Allerdings waren wir mit der Reinigung des Zimmers und des Bades nicht an allen Tagen unseres Aufenthaltes zufrieden. Teilweise war Reinigungspersonal tätig welches sich sehr schlecht untereinander geschweige denn mit den Gästen verständigen konnte. Dieses Personal reinigte sehr oberflächlich.