Erhard(66-70)Deutschland
Emfehlungswertes Hotel
Sehr Gute Lage des Hotels Geschmackvolle Einrichtung Freundliches Personal Direkte Verbindung zu den Dünen Therme Parken Direkt vorm Hotel Sky Fernsehen u WLan frei
Helmut(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Zweimal im Jahr nehmen wir uns einen Tapetenwechsel vor und tauschen die Ostsee gegen die Nordsee und da gibt es für uns nur das Strandgut in St. Peter. Hier stimmt alles..
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll wie immer, für das Wochenend Aprilwetter ....
Gut wie immer, Zimmer, eben alles. Kommen gerne wieder. Saunalandschaft samt Aufgüssen top. Wie gesagt, kommen wieder

Siegfried(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung
Das Strandgut Resort Hotel ist für ein Kurzurlaub die perfekte Unterkunft. Sehr günstig gelegen, direkt an der Promenade und zum Zentrum. Preis Leistung ist Ok.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seele baumeln lassen
Wir haben unseren Aufenthalt im STRANDGUT sehr genossen. Ein wunderschönes modernes Zimmer mit Blick aus der Dusche raus auf den Strand. Sehr lecker ist das Essen im Restaurant und ein gigantisches Frühstücksbuffet! Einen ausgedehnter Besuch in der Therme sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen! Wir freuen uns auf das nächste Mal & danken dem freundlichen Service!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub an der Nordsee
Sehr kundenorientiertes Hotelpersonal an der Rezeption. Tolle bzw. beste Lage in SPO-Bad. Tolles Ambiente. Direkter Zugang zum Wellness-Bereich der Dünenterme sehr großer Vorteil.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut mit kleinen Schwachpunkten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir finden aber, das Person steckt noch sehr in den Kinderschuhen. Die meisten sind sehr freundlich und zuvorkommend, doch wirken alle recht unsicher und repräsentieren das Hotel nicht genügend. Das Restaurant Deichkind ist toll eingerichtet, die Speisekarte ist sehr gut doch sind auch hier die Gerichte nicht bis zu Vollendung geglückt. Es wird recht fade gekocht und der Garpunkt unserer Speisen war nicht gut.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Wochenende
Ein herrliches Ambiente für einen runden Geburtstag. Die gesamte Familie mit Eltern, Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln hat es genossen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super entspannte Tage
Wir waren zum wiederholten Mal im StrandGut und waren wieder sehr zufrieden. Die Fachkräfte an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, der Service im Deichkind ist freundlich und das Essen super. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.
Antonia(31-35)Deutschland
Modern und schick
Super modern, mir vielem jungen Paaren. Direkter Übergang zur Therme, die allerdings zusätzlich Eintritt kostet.