Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Auspannen und Me(h)er
Sehr schönes Hotel, stylisch und sauber und sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Direkte Strandlage und direkter Zugang zur Therme runden das Ganze ab!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr gut und köstlich. Im angrenzenden Restaurant lässt sich sehr gut und (auf Wunsch) vegan speisen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erika und Andreas Kulina, in SPO
wirersorgt gefühlt haben uns in dem Hotel sehr gut versorgt gefühlt. Alles sehr ansprechend, nett und freundlich. Ein ganz tolles Frühstücksbufet!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Frauenwochenden
Wir Frauen haben das Wochenende in St. Peter und in Ihrem Hotel sehr genossen. Bis auf einige kleine Makel fanden wir das Hotel sehr angenehm und ansprechend.
sascha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandgut Resort
Hochzeitsurlaub sehr sauberes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern super klasse Frühstück leckere Cocktail`s Abendessen auf Grund des voll ausgebuchten Hauses hatte man hin u wieder das Gefühl es geht ein wenig hektisch zu. die Stehtische, bzw mit den Barhockern, passen nicht so zum Abendessen, man sitzt da mitten im Raum zumindest fürs Abendessen wünschte man sich ein wenig wärme! Und vielleicht könnte man das Gänge Menü etwas mehr zelebrieren, so mit Tischdecke für verliebte! Aber sonst alles top, es…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage im hohen Norden
Tolles Hotel, guter Service, sehr gute Küche. Die Sauberkeit -trotz des vielen Sandes- war bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön war's
Kurztrip über 2 1/2 Tage zur Entspannung mit der Familie. Es war sehr erholsam und das Hotel bot uns allen Komfort den wir uns gewünscht haben.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervoller Ort für einen entspannten Urlaub
Das Hotel "Strandgut Resort" ist wirklich sehr empfehlenswert. Nicht allein nur die Lage, direkt an der schönen Promenade St. Peter-Ordings, sondern auch die Ausstattung, das Ambiente und das Personal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bestimmt werden wir in ein paar Jahren nochmals dort buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Langes Wochenende an der See
Mit einigen wenigen Einschränkungen war es wirklich ein sehr schönes und tolles Wochenende in Sankt Peter-Ording und drum herum.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Nach einem enttäuschenden zweiten Besuch im strandresort vor fünf Jahren, waren wir dieses Mal wieder fast begeistert.