Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Ambiente
wir haben uns wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Die Landzimmer liegen nach Süden hin, d.h. wunderschön sonnig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandurlaub in Bestlage
Schönes Hotel, beste Lage in Sankt Peter Ording, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Hunde sind willkommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt, wie immer
Wir waren zum 4. Mal im Strandgut Resort. Es war von vorne bis hinten wieder perfekt. Besonders das Frühstück und die Therme gefallen uns sehr gut. Und natürlich der kilometerlange Traumstrand!

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel
Schickes Hotel mit schönen Ambiente direkt im Herzen von St. Peter-Ording, Blick aufs Meer vom Zimmer und Restaurant Deichkind, leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffett (bis 11 bzw. 12 Uhr ++) , auch für Allergiker (Gluten, Laktose..) geeignet, aufmerksamer Service, Smarts die für die kostenlose Nutzung zur Verfügung stehen. Zwei kleine Minuspunkte: kein Ganzkörperspiegel im Zimmer und Aufpreis für die Bademäntel.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonniges Wochenende in SPO
Wie in den Malen zuvor haben wir uns im Strandgut sehr wohl gefühlt. Aufmerksamer Service, herrlicher Blick auf den Strand und das Meer, gutes Essen. Die Lage des Hotels ist grandios.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke!
Prima Service, nette Menschen, gute Erholung, sehr schöne Ausstattung der Räumlichkeiten. Danke Wir kommen wieder!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung im StrandGut
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal schafft einen perfekten Bogen zwischen Luxus und Wohlfühlcharm. Mit der Nähe zum Wasser, und den hellen modernen maritimen Zimmern wird St.Peter von seinen besten Seiten in einem Hotel vereint.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkt am Strand - Zentral - Wellness
Meerblick in den Sommermonaten (ausser Dachterrasse) nicht empfehlenswert, weil sehr aufgeheisst - Saunalevel und guter Geräuschpegel, weil Aussenterrasse vorm Fenster fuer Gäste.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer sehr erholsam ... Wir kommen wieder!
Wir kommen bereits seit einigen Jahren regelmäßig in das Strandgut Hotel (erst einige Jahre als Paar mit Hund ... diesmal das erstmal als Familie mit Kleinkind) und wir waren auch diesmal sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Zimmer haben nach der Renovierung noch einmal zu 100% dazugewonnen (viel mehr Stauraum für Gepäck). Selbst als Familie mit einem Kind und einem großen Hund war das Zimmer mit Standblick groß genug. Da die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden, war der mitgebrachte Sand vom Strand auch…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schon seit Jahren - immer wieder toll!
Wir kommen schon seit Langem alle paar Jahre und sind jedes mal wieder begeistert! Vor allem gibt es immer wieder auch durchdachte Verbesserungen - so diesmal das Spielzimmer für Kinder oder z.B. die kostenfreie Nutzung der E-Cars; finde ich super. Das Hotel scheint darüberhinaus außerordentlich hundefreundlich zu sein - finden wir gut, wenn auch selbst ohne Hund.