Tina(46-50)Deutschland
Wieder super-klasse!
Das zweite mal Strand-Gut und wir würden es immer wieder tun! Wenn man ein paar sehr entspannte Tage in SPO geniessen will, ist man hier genau richtig.
Klaus(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und guten Service. Die Dünen Therme als Anschluss an das Hotel setzt noch einmal ein Zeichen.
Handojo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes , sehr gut gelegenes modernes design Hotel! direkt an der Promenade Nette Personal ,sehr gut organisiert! Sehr sauber!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Teamspirit und Gastgeberkompetenz machen den Unterschied. Ob "am Gast" oder im Hintergrund : jeder zeigt srine Freude für den Gast da zu sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Schönes freundliches Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir sind schon das 2. mal in Sankt Peter und fanden die Lage vom Hotel super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pure Erholung! Wir kommen wieder!
Ein Tag mit Sauna im Strandgut und man fühlt sich wie neu geboren! Die Lage, das Essen, der Service sind super. Weiterempfehlung!
Oliver(41-45)Deutschland
Nichts zu meckern
Schöne, saubere und zweckmäßige Zimmer, guter Hotelservice. Mit dem Deichkind und dem Zugang zur Dünentherme rundum komplett. Gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch das Frühstück war sehr lecker, es war alles da und auch eine Vielfalt an unterschiedlichen Leckereien wurde geboten. Die Sauna ist einfach wunderschön mit dem Meerblick und alles sehr gepflegt. Preislich etwas hoch und einige Mitarbeiter könnten mehr auf Zack sein, machen zum Teil ein sehr schläfrigen Eindruck. Der Tee der dort kostenlos angeboten wird, ist auch sehr lecker und ein toller Service vom Hotel. Die Lage ist 1a und wir werden auf jeden Fall, schon alleine…
Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Alles Perfekt
Arrangement über 2 Nächte gebucht. Frühstück ist der Hammer , super lecker und viiiiiel Auswahl. Das Buffett am Abend ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer und HOtel insgesamt sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Genoveva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kurzurlaub
Es hat alles gepasst, werde ich wiederholen. Die Beschilderung von der Therme oder Wellness zurück in das Hotel könnte eindeutiger sein.