Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Kurztrip
Schöner Kurztrip um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Das Arrangement 'Gut im Winter' war genau richtig dafür. Sehr gutes Preisleistung-Verhältnis für das Angebot.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön
Sehr gute Lage, gute geräumige und große Zimmer, gute Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, Bademantelgang zum Schwimmbad mit Nordseewasser und Wellness-Angeboten, Teebar an der Rezeption ist sehr gut !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Ein modernes aber trotzdem gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Frühstücksbufett, hübsches Zimmer, praktischer Zugang zum Wellnes und Thermebereich. Sehr angenehm die Hotellobby mit Kamin DVD, gemütlichen Sitzgelegenheiten und Teebar ( kostenlos - super!!! ). Super Lage !

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren das erste Mal im Strandgut. Das ist Hotel ist modern und hat eine perfekte Lage. Das Essen im Deichkind war lecker und wir haben uns wohl gefühlt. Insgesamt stimmte aber für uns Preis-Leistung nicht. Wir haben 159 EUR pro Nacht für ein DZ mit Strandblick gezahlt. Den Strand konnte man auch sehen, aber hauptsächlich haben wir auf das Dach der Therme geschaut. Zudem war es ziemlich heiß im Zimmer und es gab leider keine Klimaanlage. Ein weiteres Minus: Man musste für alles extra zahlen: Parkplatz,…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder sehr schön
Junges ,frisches und spritziges Team .Die gesamte Hotelanlage ist sehr hell und farbenfroh gestaltet. Die einzigartige Lage des Hotels bietet einen fabelhaften Blick auf die Nordsee.Die direkte Verbindung zur Therme und Welnessberich sind sehr komfortabel.Das Restaurant Deichkind bietet sehr abwechslungsreiche,und genussvolle Speisen umter anderem einige vegetarische und vegane Gerichte. Alles rundum super wir kommen immer wieder sehr gerne .
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geburtstagstreffen
Sehr relaxter Aufenthalt ,Sauna und Schwimmbadbesuch genossen,excellentes Frühstück,Abends noch einen Tee in der Lounge getrunken
Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr enttäuscht!
Ich hatte vom 18. bis20. 12.15 einen Guburtstagsgutschein von meinem Mann im Steandgut eingelöst. Ein Trsum von mir, den mein Mann mir Geschenk hat. Leider war er was mit dem Buchungssystem des Hotels nicht in Ordung, sodass ich um 12.00 Uhr gefragt wurde, ob ich verlängert hätte. Die Auseinandersetzung mit unterschiedlichsten Personen nahm einen halben Tag in Anspruch. Das Istform einen so kurzen Urlaub keine Erholung sondern reinster Stress. Auch müsste ich für meinen bezahlten Psrkplatz durch ein dunkles…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel
Unser Zimmer war recht klein, aber ansonsten klasse. Der Blick aufs Meer ist super, lässt sich das Hotel aber auch recht gut bezahlen. Die Frühstücksauswahl war umwerfend!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandurlaub mit Hund
Immer wieder empfehlenswert, auch wenn die Restaurantpreise doch ziemlich gestiegen sind. Sehr hundefreundlich(eigene Zimmer mit Hundedecke, Näpfe und Leckerlis).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel direkt am Meer / Strand
Tolles, stylisches Hotel in bester Lage zum Strand / Meer! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer für zwei Personen ausreichend und immer sauber. Das Beste ist allerdings die Glasdusche mit Blick zum Meer / Strand. Es gibt einen direkten Zugang zur Nachbartherme, den wir natürlich auch genutzt haben, allerdings muss man hier trotzdem Eintritt zahlen. Das Frühstück haben wir im Hotel nicht genutzt...