Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Leider etwas zu gut gebucht. Das tolle Restaurant war immer einen Tick zu voll.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel am Meer
Super Lage, sehr nettes Personal. Sehr gute Lage direkt an der Promenade und am Dünen Spa. Sehr gutes Restaurant auch mit guten veganen Speisen
Gerhard(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Alles war toll! Das Frühstück war auch für Veganer gut geeignet! Besonders das Teeangebot nach einer windigen Zeit am Strand hat uns gut gefallen!

Lukas(26-30)Deutschland
Super gut
Ich bin sehr begeistert und zufrieden. Sowohl mit dem Hotel an sich, als auch mit dem Service und dem Essen. Die Teebar in der Lobby ist der Knaller ;)
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spontan Übernachtung
Haben spontan gebucht und noch ein schöne Zimmer bekommen. Leckeres Frühstück, guter Service, leckere Drinks in der Bar. Toll die Anbindung an die Dünentherme
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Ein komfortables Hotel mit spannendem Konzept, hervorragendem Service und sehr hohem Erholungswert. Tolle Lage, die viel Abwechslung bietet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand und ins Dorf sind unschlagbar. Alles ist zu Fuß erreichbar und man kann den ganzen Tag unterwegs sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig ist das einsehbare Badezimmer. Beim Frühstück war alles dabei was das Herz begehrt. Unser Fazit: Immer wieder gern.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Die beste Erholung seit langem. Wir waren für vier Tage zum relaxen verreist. Das Hotel hat eine super Lage und war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gut sortiertes und reichliches Frühstück. Abendessen als Buffet einfach super.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum fünften Mal im Strandgut-Hotel und kommen auch gerne wieder! Die Lage und das Preis-Leistung-Verhältnis sind super!
Burkhard(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Schönes und modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstück, also alles sehr entspannt, hat uns gut gefallen!