Rolf(56-60)Deutschland
Hundeurlaub
Leider waren die Speisen im Restaurant sehr Übersichtlich. Auf das 3 oder 4 Gänge Menue am Valentinstag wurde nicht hingewiesen, somit war es nicht kommuniziert worden, dass es nur das Menue bzw. Buffet gab. Sehr ärgerlich!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas enttäuscht...
Das Hotel hat eine super Lage und sehr nettes Personal. Ebenso praktisch und angenehm ist das angegliederte "Deichkind"-Restaurant. Dennoch war unser Zimmer derart verstaubt und die Luft so trocken (trotz ausgeschalteter Heizung), dass ich selbst allergischen Hautausschlag und mein Freund Atemnot und Schnupfen sowie Husten bekam. Wahrscheinlich eine Allergie gegen den Staub. Weiterhin wurde uns bei der Buchung am Telefon gesagt, dass man Wellness-Behandlungen für die Dühnen-Therme direkt vor Ort buchen könnte,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Hotel und Speisen sehr gut. Das Gesundheitszentrum war leider sehr inkompetent in ihrer Organisation und der fachlichen Anwendung. Von Physiotherapeuten verlange ich eine fachgerechte Massage, Gerade für diese Preisklasse.

Ute(46-50)Deutschland
Klasse Nordsee-Hotel
Hotel mit super Stil, tollen Zimmern und dazu noch hundefreundlich. Klasse Frühstück und abends mit tollem und abwechslungsreichem Buffet. Lage in Nähe des Strandstegs optimal. Super Service: Kostenloser E-Smart.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stylisches Hotel - Service entwicklungsfähig
Wir haben Ende Oktober 2015 vier sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel hat ein sehr schönes und stylisches Interieur mit viel hochwertigem Design, warm und freundlich. Badezimmer und Bett plus Leuchten: sehr gelungen, Inneneinrichtung perfekt. Lage am Strand plus Dünenterrasse, Parken unter dem Hotel: 1a - besser geht nicht . Nur ein klares Entwicklungsfeld gibt es: der Service des Personals sollte noch besser werden: insbesondere im Restaurant Deickkind. Viele junge Leute arbeiten dort im Service und wuseln durch…
Lars(41-45)Deutschland
gut im Strandgut. Relaxen im Resort
Wie immer: ankommen, einchecken, wohlfühlen. Das Hotel erlaubt eine ungezwungene Atmosphäre verbunden mit einer tollen Ausstattung, einer guten Küche und Top-Personal. Die Lage ist einzigartig.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut und gerne wieder
Gut und manchmal :-(. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht 100%. Auf den grünen Dekokissen, an der grauen Rückwand und auf dem Laken waren noch Haare von den vorherigen Gästen. Bei stürmigem Wetter sind die Windgeräusche an den Dächern von der Therme sehr laut, so dass ein geruhsamer Schlaf nicht möglich ist, Der Fernseher könnte etwas höher sein, weil man, wenn man im Bett TV-sieht, das untere Bild von der Bettdecke verdeckt wird. Das Waschbecken ist zu flach und der Wasserhahn zu kurz, so dass man sich nicht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub an der Norsee
Das Strandgut-Resort ist ein gut geführtes Hotel mit einer freundlichen, hilfsbereiten Mannschaft. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und gut geschult Die dargebotenen Speisen, Frühstück und Abendmalzeit waren schmackhaft und ließen kaum Wünsche offen.
Ronald(56-60)Deutschland
Voll daneben
Ungenügend bis mangelhaft. Haben uns auf einen gemeinsamen Wellnessaufenthalt gefreut und gebucht, konnten aber es nicht gemeinsam geniessen. Donnerstag Frauensauna. Bei der Buchung wurde es nicht erwähnt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Langes Wochenende
Schönes und modernes Haus in Top-Lage direkt im Bad St.-Peter Ording. Guter Service, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.