Carina(36-40)Deutschland
Erholung
Entspannung pur. Mit Hund immer herzlich willkommen ! Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder und es ist immer sehr schön ! !!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung Wellness
Es war super schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist immer eine Reise wert! Waren 2013 schon mal Gäste in ihrem Hause!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns ein perfekter Aufenthalt!
Ein tolles Haus mit einem sehr guten, professionellen Service. Nicht steif, alle sind gut drauf und wir hatten das Gefühl, dass Team funktioniert zusammen. Dieses sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Zimmer sehr schön, hier und da etwas eng, tip top sauber. Zu Silvester haben alle dort dafür gesorgt, dass es ein tolles Fest werden konnte!

Anna(51-55)Deutschland
Alles Klasse!
Ein tolles Hotel! Super Service, erstklassige Zimmer. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen!! Sehr zu empfehlen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben alles so vorgefunden, wie beschrieben. Das Personal war nett und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Auszeit
Bei Ihnen kann man sich vollends wohl fühlen. Alles in allem ein gelungenes Konzept. Es stimmt einfach alles. Toll!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Super
Sehr angenehmer Aufenthalt, Verbindung zur Dünentherme genial. Sehr schön auch die Tee- Lounge mit der guten Teeauswahl
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt
Wir haben uns wieder einmal zur wohl gefühlt,das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,Frühstück war Klasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut im Strandgut
Es war ein tolles Wochenende bei Euch im StrandGut. Jederzeit gerne wieder leckeres Frühstück , leider fehlte oft eine Bezeichnung bei den einzelnen Stationen am Buffet, was die Auswahl erschwerte, aber sonst alles gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traum-Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende und das auch Dank eines hochmotiviertem Hotelteams. Flexibilität, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sind drei Worte, die mir sofort einfallen, wenn ich das Personal im Strandgut beschreiben sollte. Und das war leider nicht immer so. Dies war mein 4. und mit Abstand bester Aufenthalt im Strandgut Resort. Weiter so !