Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
FASTENLIEBE
Es war eine wunderbare Fastenwoche im Strandgut. Das Ambiente und der Service war wunderbar und die Fastenleitung durch Frau Weigl-Bengsch war hervorragend. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Margita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine wirklich gute Betreuung
Tolle Gästebetreuung Umfangreiches Frühstücksbuffet Sauna ist in Ordnung (Massage nicht empfehlenswert) Abendessen ist sehr gut & fein Am Abend ist das Restaurant mehr ein Restaurant als eine Bar (leider...)
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel Strandgut Resort ist eine Reise wert und absolut empfehlenswert. Tolles Haus direkt in erster Lage Richtung Strand

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness
Wellness mit einer Freundin. Entspannung pur. Eine Auszeit nehmen. Frühstück ,Anwendungen ,bummeln, Strandsparziergänge,Abendbrot.Alles war toll!!! Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Christin(36-40)Deutschland
Netter Wellness- Urlaub
Ein wenig holperig, aber sonst sehr schön. Stellenweise hat man das Gefühl, das Team ist noch nicht richtig trainiert. Bei der Zimmerwahl sollte man auf die Lage im Gebäude achten...
Andrea(51-55)Deutschland
SPO_Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung, außer dass es im SPA Bereich zu kalt und zu unorganisiert war. Die Türen (Treppenhaus, Deichkind-Eingang) sind bei Armproblemen schwer zu öffnen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtskurzurlaub
Kurzurlaub um dem Weihnachtstrubel zu entrinnen. Das Hotel mit seiner ausgesprochen guten Lage bot dazu alles was man sich wünschen konnte. Mit einem Tee aus der Teebar kurz an den Strand schlendern oder in die Dünen-Therme zum entspannen und baden. Stets freundlicher Service. Ein perfekter Kurzurlaub!
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Immer wieder gern sofern die Preise für uns so bleiben. Wir haben ein Schönes Zimmer bekommen 418. Wir waren schon ein paar mal bei Ihnen halb geschäftlich halb privat.
Jörn(46-50)Deutschland
Rüm hart, klaar kimimg
Immer wieder schön, der Kurzurlaub für Leib und Seele. Und das um die Ecke (komme aus Hamburg). SPO ist für der ideale Ort um für eine kurze Weile nur Weite zu spüren.
Christiane(51-55)Deutschland
Wunderbares Wochenende
sehr schönes Hotel, geschmackvoll und gut durchdacht. Bei manchen Elementen/Inneneinrichtung und Accessoires fand ich, ist der Designer übers Ziel hinaus geschossen.